У нас вы можете посмотреть бесплатно 【主廚教你做】台南棺材板20150522 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
台南棺材板 食材:草蝦仁5尾(去腸泥,切丁)、豬梅花肉80克、洋菇片3朵、花枝1/3尾(去皮膜內臟,切條)、洋蔥丁1/2顆、無鹽奶油1/2條、牛奶1杯、高湯1碗、太白粉2大匙、三色豆20克、吐司1/3條 調味料:鹽巴、糖、研磨黑胡椒 做法: 1.豬梅花肉切絲、花枝切條、蝦仁切條,備用。 2.起高溫油,放入洋蔥、三色豆過油,濾出,接著放入吐司炸至表面金黃酥後濾出備用。 3.起鍋炒奶油1大匙,加入洋菇片,洋蔥、三色豆、肉絲,加入高湯150 c.c、馬鈴薯、花枝條、蝦仁翻炒均勻,調入鹽巴1茶匙、糖1茶匙,調味後用太白粉水勾芡,關火後加入牛奶5大匙、奶油1茶匙拌炒均勻。 4.取炸好的吐司切ㄇ字型,挖出適量中間吐司部分切碎,放入鍋中拌炒均勻,取吐司盅倒入鍋中湯料及完成。 http://blog.iset.com.tw/chef/?p=12403... 每週一至週五晚上19:00~20:00 三立都會台