• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Jérôme Chaumat nous raconte le Bleu des Causses AOP, l'un des fleurons des fromages de l'Aveyron. скачать в хорошем качестве

Jérôme Chaumat nous raconte le Bleu des Causses AOP, l'un des fleurons des fromages de l'Aveyron. 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Jérôme Chaumat nous raconte le Bleu des Causses AOP,  l'un des fleurons des fromages de l'Aveyron.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Jérôme Chaumat nous raconte le Bleu des Causses AOP, l'un des fleurons des fromages de l'Aveyron. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Jérôme Chaumat nous raconte le Bleu des Causses AOP, l'un des fleurons des fromages de l'Aveyron. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Jérôme Chaumat nous raconte le Bleu des Causses AOP, l'un des fleurons des fromages de l'Aveyron. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Jérôme Chaumat nous raconte le Bleu des Causses AOP, l'un des fleurons des fromages de l'Aveyron.

Terres de France nous emmène en Aveyron ou Jérôme Chaumat, président de l’AOP Bleu des Causses nous raconte son origine et sa fabrication, du pâturage à l'affinage . A l’origine, quelques petites laiteries, éparpillées sur les Causses, fabriquaient un bleu élaboré à partir de lait de vache et de brebis, ou de lait de vache uniquement. Ces bleus étaient affinés dans des caves naturelles, creusées dans des éboulis calcaires et parcourues de courants d'air frais et humides dont les paysans et fromagers caussenards avaient mesuré les effets bénéfiques sur la qualité des fromages. En 1925, le roquefort a décroché l’AOC. Les producteurs de bleu, privés du terme "roquefort" », ont fondé un groupement syndical et défini quelques critères de fabrication, qui ont donné naissance au "bleu de l’Aveyron" et finalement au "bleu des Causses", reconnu AOC en novembre 1953. Dès lors, le tribunal de Millau reconnaît au Bleu des Causses l'appellation d'origine, définit ses conditions d'affinage ainsi que l'aire géographique d'affinage. Issu du lait entier de vaches, de toutes races (mais principalement brune et montbéliardes) le Bleu des Causses est fabriqué à partir de lait entier, emprésuré à chaud à une température de 30 à 33°C. Le caillé est ensuite découpé, brassé et mis dans des moules, préalablement percés de trous. Après ensemencement au pénicillium et égouttage, le fromage est salé, brossé, puis piqué avec des aiguilles pour que le pénicillium puisse se développer sous l’effet de l’air frais et humide des caves naturelles L’affinage dure ensuite de trois à six mois. Il ne peut avoir lieu que dans les caves naturelles des causses calcaires munies de fleurines naturelles et comprises dans l’aire géographique limitée à 5 cantons de l’Aveyron (Campagnac, Cornus, Millau, Peyreleau et Saint Affrique), aux communes de Trèves (Gard) et Pégairolles de l’Escalette (Hérault). Retrouvez sur http://www.tvdici.fr toutes les vidéos de Terres de France. Terres de France, c’est l’ambition de préserver une agriculture de qualité sur le territoire français, la volonté de rendre accessible et équitable les produits issus de cette agriculture... : http://www.terresdefrance.org/ Vous aussi, venez publier sur TVDICI, le média qui donne à voir les transitions en cours près de chez vous : https://www.tvdici.fr/je-veux-publier-2/

Comments
  • Breizh Fromage : le Bleu des Darley (1/4) 8 лет назад
    Breizh Fromage : le Bleu des Darley (1/4)
    Опубликовано: 8 лет назад
  • PAULETTE LA POULE AIME LE FROMAGE. CONNAISSEZ-VOUS LE BLEU DES CAUSSES ? 5 лет назад
    PAULETTE LA POULE AIME LE FROMAGE. CONNAISSEZ-VOUS LE BLEU DES CAUSSES ?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Уникальная немецкая кинохроника штурма Брестской крепости (1941) 2 месяца назад
    Уникальная немецкая кинохроника штурма Брестской крепости (1941)
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Roquefort : les secrets de fabrication du roi des fromages - La Quotidienne 6 лет назад
    Roquefort : les secrets de fabrication du roi des fromages - La Quotidienne
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Как делают пармезан (от фермы до стола) 8 месяцев назад
    Как делают пармезан (от фермы до стола)
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • La fromagerie des Aldudes 3 года назад
    La fromagerie des Aldudes
    Опубликовано: 3 года назад
  • Тракторы с калоризаторными двигателями 2 недели назад
    Тракторы с калоризаторными двигателями
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Почему средневековое железо никогда не ржавело, а ваше умирает через 2 года 1 месяц назад
    Почему средневековое железо никогда не ржавело, а ваше умирает через 2 года
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ОСТОРОЖНО с этими русскими словами в СЕРБИИ. Как не прослыть похабником 4 дня назад
    ОСТОРОЖНО с этими русскими словами в СЕРБИИ. Как не прослыть похабником
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Le bleu du Vercors Sassenage 8 лет назад
    Le bleu du Vercors Sassenage
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Pourquoi Laurent a choisi des Brunes pour remplacer ses vaches laitières Montbéliardes 3 года назад
    Pourquoi Laurent a choisi des Brunes pour remplacer ses vaches laitières Montbéliardes
    Опубликовано: 3 года назад
  • Most Satisfying Videos Of Workers Doing Their Job Perfectly #29 | Habit Tech 2 дня назад
    Most Satisfying Videos Of Workers Doing Their Job Perfectly #29 | Habit Tech
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Sur la route du Bleu d’Auvergne 10 лет назад
    Sur la route du Bleu d’Auvergne
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Au Gaec de la Petite Vallée (53) : « La Jersiaise, l'essayer c'est l'adopter » 3 года назад
    Au Gaec de la Petite Vallée (53) : « La Jersiaise, l'essayer c'est l'adopter »
    Опубликовано: 3 года назад
  • Тайны жизни кротов: что их так тянет на наши участки? 1 год назад
    Тайны жизни кротов: что их так тянет на наши участки?
    Опубликовано: 1 год назад
  • ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ 2 месяца назад
    ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия. 9 месяцев назад
    Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия.
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 15 Удивительных фактов о Нигерии: самой эксцентричной стране мира — документальный фильм 2 дня назад
    15 Удивительных фактов о Нигерии: самой эксцентричной стране мира — документальный фильм
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Залипательные Видео с Рабочими, Которые Делают Невероятные Вещи 2 месяца назад
    Залипательные Видео с Рабочими, Которые Делают Невероятные Вещи
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5