• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

4 ОСНОВНЫЕ СТЕПЕНИ ПРОЖАРКИ СТЕЙКА скачать в хорошем качестве

4 ОСНОВНЫЕ СТЕПЕНИ ПРОЖАРКИ СТЕЙКА 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
4 ОСНОВНЫЕ СТЕПЕНИ ПРОЖАРКИ СТЕЙКА
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 4 ОСНОВНЫЕ СТЕПЕНИ ПРОЖАРКИ СТЕЙКА в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 4 ОСНОВНЫЕ СТЕПЕНИ ПРОЖАРКИ СТЕЙКА или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 4 ОСНОВНЫЕ СТЕПЕНИ ПРОЖАРКИ СТЕЙКА в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



4 ОСНОВНЫЕ СТЕПЕНИ ПРОЖАРКИ СТЕЙКА

Мясо - главное блюдо майских праздников и сегодня наш шеф-повар расскажет про 4 основные степени прожарки стейка: 🔥Rare или мясо с кровью 1. На стейк добавим крупную соль и черный перец. 2. На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарим стейк в течение 2,5 минут с каждой стороны. 3. Уберем мясо под фольгу на 3-5 минут. 🔥Medium - стейк средней прожарки 1. Обжарим мясо в течение 4-5 минут с каждой стороны. 2. Дадим стейку отдохнуть 4-5 минут, накрыв его фольгой. 🔥Medium well - хорошо прожаренный стейк 1. Обжарим стейк 5-7 минут с каждой стороны. 2. Дадим стейку отдохнуть в течение 4-5 минут, накрыв его фольгой. 🔥Well done - полностью прожаренный стейк 1. Обжарим мясо в течение 7-8 минут с каждой стороны. 2. Уберем стейк под фольгу на 3-5 минут. ❗ Правильный тепловой режим – важное условие прогрева мяса до желаемой степени прожарки. У стейков прожарки rare – от 42 до 46 С; medium – от 52 до 57 С; medium well – от 60 до 65 С и well done – от 65 до 70 С.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5