У нас вы можете посмотреть бесплатно 这个佛手烧饼配方,一定要收藏,外酥里软直掉渣,比面包还要好吃 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食材:和面:中筋面粉:600克、酵母:6克、泡打粉:3克、白砂糖:20克、水:360克、食用油:20克 油酥:面:80克、细玉米面:100克、白砂糖:100克、胡麻油:140克、(食用油、白砂糖、白芝麻少许)朋友们喜欢我的分享可以帮忙关注、点赞加收藏,大家的支持,是我坚持的动力。