У нас вы можете посмотреть бесплатно 《營男當耕》:香港逾百年歷史醬園,堅守天然生曬豉油傳統! (中文字幕) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Veggie 365聯同地中海飲食營廚Marco Lo與素食營男藝人敖嘉年,一起合作全新節目《營男當耕》,帶大家前往香港不同農莊,親身體驗當農夫的滋味。二人更會就地取材,即席採用農莊最新鮮的食材,製作色香味俱全的地中海素菜! 今集,Marco與嘉年到訪逾百年老字號「品珍醬園」,親身體驗製作傳統生曬豉油,原來製作過程十分嚴謹,必需跟所有步驟和份量,才能做出優質醬油!醬園第四代「掌門人」黎定顯(Edwin)及廠長陳偉強(強哥)現身講解香港醬園的歷史,百多年來,何解他們仍堅持以傳統生曬方法製作醬油?不同年份的醬油,味道有甚麼分別?餘下的豆渣,還可「物盡其用」製成甚麼醬料?兩位營男便用這裏新鮮生產的醬油及醬料,以地中海飲食方式炮製兩道素菜「三杯菇」和「素羊腩煲」,一同Click入短片觀看! (鳴謝:品珍醬園) *本影片內置字幕,在播放框右下方按「CC」圖示即可。 《營男當耕》所有集數重溫:https://bit.ly/3IKA3OC 【Veggie365】 由佛門網全力支持。【佛門網】致力提倡正信佛教,淨化心靈,貢獻社會,造福眾生。如您認同我們的工作,歡迎捐助,支持我們的弘法事業。護持佛門網請按:https://donation.buddhistdoor.org/tc #敖嘉年 #馬高廚房 #MarcoLo #營男當耕 #品珍醬園 #品珍 #香港老字號 #生曬豉油 #生曬醬油 #生抽 #老抽 #原豉醬 #磨豉醬 #Veggie365 #素食生活 #地中海素食 #地中海飲食 #素羊腩 #三杯菇