У нас вы можете посмотреть бесплатно Салат "СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ" как в ресторане - новогодний рецепт от шефа Бельковича! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ Ингредиенты: Свёкла 1 шт (большая) Морковь 1 шт (большая) Картошка 3 шт Селёдка 250 гр Яйца 4 шт Листья салата 3 листа Красный лук 1/2 шт Майонез 140 г Йогурт 140 г Мандарин 1 шт Приготовление: 1. Запекаем овощи в фольге в духовке 40 минут при 180 г 2. Очищаем овощи от кожуры 3. Разделываем селёдку полностью от кожуры и внутренностей 4. Нарезаем селёдку на маленькие кубики 5. Натираем свёклу, морковь, картошку и белки от яиц на крупной тёрке 6. Листья салата мелко нарезаем 7. Выкладываем первым слоем листья салата, затем селёдку 8. Лук мелко нарезаем, заливаем кипятком на несколько минут и выкладываем на селёдку 9. Майонез смешиваем с йогуртом и с соком мандарина 10. Заправляем салат 11. Сверху выкладываем картошку, далее немного соуса 12. Сверху морковь и снова соус 13. Выкладываем белки яиц и соус 14. Далее свёклу, соус и натираем сверху желтки ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИЦА Ингредиенты: Голень курицы 1,5 кг Зерновая горчица 6-8 ч.л Мёд 5 ч.л Паприка 2 ч.л Соль по вкусу Оливковое масло 3 ст.л Приготовление: 1. Выкладываем голени в тарелку, к ним отправляем зерновую горчицу, мёд, паприку, соль, оливковое масло и перемешиваем 2. Выкладываем на противень с пергаментом 3. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 гр Приятного аппетита, мои дорогие! И с Наступающим Новым годом 🎄❤️