У нас вы можете посмотреть бесплатно 教你製作高級大菜:紅燒肉與八爪魚的完美結合,讓你成為家庭料理的大廚! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
上海家宴經典食譜:https://reurl.cc/0ErVV6 发现美食:https://bit.ly/3H4zteh 上海家常菜: https://bit.ly/3Il7cQi 視頻詳細介紹瞭如何製作鮮嫩不縮水的八爪魚紅燒肉,並分享了濃油赤醬的收汁方法。首先,將八爪魚處理乾淨,去除眼睛、牙齒和內臟,保留八爪魚卵。然後去除八爪魚的墨囊和外層皮,用食鹽揉搓去除粘液,沖洗乾淨備用。接下來,將五花肉切塊,用不粘鍋煸炒去水汽和腥味,加入黃酒去腥,再加入老抽、生抽、白糖、白胡椒和適量的開水。加入蔥結、生薑和辣椒,蓋上鍋蓋燜煮40分鐘。之後打開鍋蓋,收汁至剩下淺淺一層醬汁後,加入八爪魚,翻炒讓八爪魚受熱均勻。最後,收汁過程中要不停晃動炒鍋,防止粘鍋,並保持最佳的燒煮時間在5到8分鐘之間。最終,經過近50分鐘的燒煮,紅燒肉變得軟爛,與八爪魚的鹹鮮味相互融合,形成濃油赤醬,十分美味。八爪魚下鍋時間非常重要,早放會影響收汁,時間過長則八爪魚會變硬。遵循視頻中的每個步驟,可以製作出美味的八爪魚紅燒肉。#紅燒肉 #上海家常菜 #家常菜 #食谱 教你製作高級大菜:紅燒肉與八爪魚的完美結合,讓你成為家庭料理的大廚! 点心、面食也好吃:https://bit.ly/3qff8wo 夕阳家常菜|1分钟学做菜:https://bit.ly/34TgR2Y 喜歡我的視頻,記得訂閱、點贊、評論、分享,感謝您的支持 请订阅这个频道▶https://bit.ly/3KRCgK8 本期视频链接: • 教你製作高級大菜:紅燒肉與八爪魚的完美結合,讓你成為家庭料理的大廚!@XI-YANG