У нас вы можете посмотреть бесплатно Брожение. Как определить начало брожения сусла или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мы в соц. сетях: ВК: https://vk.com/mirbeer Форум: http://wine-beer.ru/ -- Заходи на наш официальный сайт http://www.mirbeer.ru И в гости в Санкт-Петербурге: Большой Сампсониевский проспект, 45; Проспект Просвещения 33/2; Московский проспект 183/185; Планерная 17 литера А; Антонова-Овсеенко, 3; Петровский бульвар, 7, Мурино; Тазаева, 3, Колпино; Маршала Захарова, 62/1. И в гости в Москве: Варшавское шоссе, 36 стр. 9; Егерская, 1, Сокольники. -- Пиши на [email protected] И звони по телефону 8 (800) 333-75-42. Друзья, Добрый день! Вас приветствует компания "МирБир". Сегодня мы поговорим о брожении. На протяжении всех лет работы, мы чаще всего слышим вопрос, с испугом, "бродит мое пиво или нет?". На самом то деле все гораздо проще и сложнее. Понятное дело, что самый простой метод определения брожения это визуальный, т.е. гидрозатвор. Когда его уровень меняется, или когда он начинает булькать мы соответственно понимаем, что процесс брожения пошел. Очень важный момент, это понять, началось брожение лили нет. Если брожение началось, то наша функция на этом, в общем то, практически заканчивается. И что-нибудь далее мы практически не можем, кроме того что управлять температурой, и местом где располагается наша емкость для брожения. А как то повлиять, уговорить дрожжи работать активнее или менее активнее мы не можем. Самое главное это что брожение началось. Как же определить все таки началось брожение или нет. Для этого существует несколько методов, 1 это как мы сказали ранее бульканье гидрозатвора, 2 это вздутие верхней крышки, 3 способ это подсветить емкость для брожения для того чтобы рассмотреть над поверхностью воды наличия дрожжевого осадка(следа) если конечно мы говорим о дрожжах верхового брожения. А это наиболее часто используемые штамы в домашнем пивоварении. Не надо открывать и смотреть, а только подсветить фонариком и убедиться в том что есть небольшой налет от дрожжей на верхней части. Поэтому наберитесь терпения и ждите. Всем удачного пивоварения! Пока. 0:44 - самый простой способ определить начало брожения 1:36 - второй способ определения брожения 2:43 - Начало брожения по налету на стенке емкости для брожения Возможно вам так же понравится: • Домашняя пивоварня. Мешочек для хмеля дома... - Домашняя пивоварня. Мешочек для хмеля домашнего пивовара. • Домашняя пивоварня. Купить домашнюю пивова... - Домашняя пивоварня. Купить домашнюю пивоварню beer zavodik. • Самогонный дистиллятор. Самогонный дистилл... - Самогонный дистиллятор. Самогонный дистиллятор "Спиртмаш". • Брожение. Как определить начало брожения с... - Брожение. Как определить начало брожения сусла. / mirbeertv - Подписывайся на канал!