У нас вы можете посмотреть бесплатно Я больше не жарю! Я научился этому трюку у старого рыбака! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео я поделюсь с вами простым, но гениальным трюком, которому меня научил один опытный старый рыбак. Вместо того чтобы жарить рыбу, я покажу вам щадящий и вкусный способ приготовления, который сохраняет естественный вкус рыбы и к тому же очень вкусный. Идеально подходит для всех любителей рыбы, которые хотят попробовать новые способы приготовления! 📌 Получайте удовольствие от готовки и забудьте о жарке! 👍 Если вам понравилось видео, канал будет рад лайку и подписке! 💬 А у вас тоже есть такие кухонные секреты? Не стесняйтесь писать их в комментариях! Ингредиенты: Рыба плотва – 3 штуки (примерно по 10,5 унций каждая, всего около 31,5 унции) Соль – по вкусу (около 0,18 унции на чайную ложку) Перец – по вкусу Паприка – по вкусу Сельдерей – прибл. 100 г = 3,5 унции (измельченного) Лук – 2 шт., примерно. 150-200 г (5,3-7 унций) Морковь – ок. 100 г = 3,5 унции (измельченного) Чеснок – 2-3 зубчика, примерно. 10 г = 0,35 унции (измельченного) Помидоры – 3 крупные шт., примерно. 150–200 г (5,3–7 унций) каждая Томатный соус – 50 г = 1,75 унции Специи – по вкусу