У нас вы можете посмотреть бесплатно Забой перепелов Феникс золотистый. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Полезные свойства мяса перепела. Мясо перепелов является ценнейшим диетическим продуктом. На Руси перепелиное мясо считалось деликатесом и называлось «царской едой» не только из-за своей нежности и сочности, но и благодаря высоким питательным качествам. Мясо перепелов богато аминокислотами и витаминами группы В, фосфором, легкоусвояемым белком, медью, калием и прочими минеральными веществами. Особенно актуально употребление перепелиного мяса в пищу людьми, страдающими болезнями легких, печени, опорно-двигательного аппарата, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем. Благодаря сбалансированному составу, мясо перепелов рекомендуется включать в диетическое питание: оно практически не содержит холестерина, прекрасно усваивается организмом и восстанавливает обмен веществ. Перечислим преимущества перепелиного мяса: Входящий в его состав калий оказывает на организм гипотензивное и аритмическое действия, является ответственным за работу головного мозга; Витамин РР способствует улучшению микроциркуляции крови в сосудах, являясь отличным средством для профилактики подагры; Мясо перепелов, по сравнению с куриным, содержит в разы больше витамина D, B1, B2, осуществляя профилактику рахита; Регулярное употребление перепелиного мяса способствует укреплению костной системы, увеличению объемов мышечной массы, а также повышению общего тонуса организма. Источник: https://www.neboleem.net/perepel.php