У нас вы можете посмотреть бесплатно Zeppole di riso siciliane (ricetta del nonno)-Sicilian rice zeppole или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Zeppole di riso siciliane (ricetta del nonno) Le zeppole di riso o crispelle di riso al miele sono un delizioso dolce della tradizione siciliana, in particolar modo originario del catanese, che si preparano in occasione della Festa del Papà. Ingredienti: -750 ml di acqua; -750 ml di latte; -un pizzico di sale; -500 g di riso originario; -la buccia grattugiata di 2 arance; -la buccia grattugiata di 2 limoni; -300 g di farina 00; -40 ml di acqua; -1 cucchiaio di zucchero; -500 g di miele millefiori; -500 g di miele d'arancio; -olio di semi di mais; Sicilian rice zeppole (grandfather's recipe) The rice zeppole or rice crispelle with honey are a delicious dessert of the Sicilian tradition, especially originally from Catania, which are prepared on the occasion of Father's Day. Ingredients: -750 ml of water; -750 ml of milk; -a pinch of salt; -500 g of original rice; grated peel of 2 oranges; grated peel of 2 lemons; -300 g of 00 flour; -40 ml of water; -1 tablespoon of sugar; -500 g of wildflower honey; -500 g of orange honey; corn seed oil; #zeppolediriso #zeppole #zeppoledisangiuseppe