• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Кантуччи (Бискотти) скачать в хорошем качестве

Кантуччи (Бискотти) 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Кантуччи (Бискотти)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Кантуччи (Бискотти) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Кантуччи (Бискотти) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Кантуччи (Бискотти) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Кантуччи (Бискотти)

Один из итальянских десертов, который вы с легкостью сможете приготовить, это кантуччи – сладкое лакомство со вкусом домашнего уюта. В Италии его традиционно сопровождают бокалом вина Санто или подают в конце трапезы. Рецепт: -2 яйца (комнатной температуры) -110 гр. мелкого сахара -10 ванильного сахара -80 гр. сливочного масла (комнатной температуры) -320 гр. просеянной муки -7 гр. разрыхлителя -щепотка соли -цедра 1 лимона -1 желток для смазывания+5 гр. молока -40 гр. миндаля -40 гр. сушеной клюквы -40 гр. нарезанной кураги Приготовление: Смешать сухие ингредиенты и цедру. Яйца смешать с сахаром. Добавить масло тщательно смешать. Влить жидкую часть в сухую смесь и замесить негустое податливое тесто. В готовое тесто добавить наполнители и все хорошо объединить. Разделить тесто на 3 равные части, из которых раскатать одинаковые колбаски. Переложить колбаски на пергамент, расстеленный на противне, смазать желтком и выпекать до румяной корочки около 20-30 минут. После чего колбаски немного остудить и под углом нарезать на одинаковые печеньки. Уложить на противень и снова запечь минут 10-15. До слегка золотистой корочки. Кантуччи готовы!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5