У нас вы можете посмотреть бесплатно Кантуччи (Бискотти) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Один из итальянских десертов, который вы с легкостью сможете приготовить, это кантуччи – сладкое лакомство со вкусом домашнего уюта. В Италии его традиционно сопровождают бокалом вина Санто или подают в конце трапезы. Рецепт: -2 яйца (комнатной температуры) -110 гр. мелкого сахара -10 ванильного сахара -80 гр. сливочного масла (комнатной температуры) -320 гр. просеянной муки -7 гр. разрыхлителя -щепотка соли -цедра 1 лимона -1 желток для смазывания+5 гр. молока -40 гр. миндаля -40 гр. сушеной клюквы -40 гр. нарезанной кураги Приготовление: Смешать сухие ингредиенты и цедру. Яйца смешать с сахаром. Добавить масло тщательно смешать. Влить жидкую часть в сухую смесь и замесить негустое податливое тесто. В готовое тесто добавить наполнители и все хорошо объединить. Разделить тесто на 3 равные части, из которых раскатать одинаковые колбаски. Переложить колбаски на пергамент, расстеленный на противне, смазать желтком и выпекать до румяной корочки около 20-30 минут. После чего колбаски немного остудить и под углом нарезать на одинаковые печеньки. Уложить на противень и снова запечь минут 10-15. До слегка золотистой корочки. Кантуччи готовы!