У нас вы можете посмотреть бесплатно Pocha / Sade Pastane Pogacasi / пОча (турецкая булочка) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
пОча 12-14 штук турецкая булочка, ее можно есть как пустой, так и намазав на нее варенье, сыр или то, что вам нравится НАДО: 550 гр муки 250 гр сливочного масла 2 яичных белка 100 мл воды 10 гр сухие дрожжи 35 гр сахар 12 гр соль 2 яичных желтка (для смазки) ГОТОВИМ: Разогреть духовку до 180С Готовить очень просто! 1. Смешиваем сперва все сухие ингредиенты 2. Потом добавляем воду и белки (белки предварительно взбивать не надо) - хорошо перемешиваем и добавляем масло - вымешиваем тесто У нас получилось прекрасное слоено-маслянное тесто - не переборщите с мукой, а то тесто станет сухим 3. Накрываем тесто полотенцем и даем настоятся при комнатной температуре 30 минут - дрожжи начнут работать 4. Делим тесто на небольшие кусочки (размером с теннисный мяч) и скатываем их в шар 5. Выкладываем наши шарики на противень и немного придавливаем сверху рукой, смазываем желтком и делаем сверху насечки вилкой - постоять 10 минут 6. Выпекаем 20-23 минуты *** Pocha 12-14 pieces Turkish bun, it is both empty and smeared on her jam, cheese or whatever you like NEED: 550 gr of flour 250 gr of butter 2 egg whites 100 ml of water 10 gr dry yeast 35 gr sugar 12 gr salt 2 egg yolks (for greasing) PREPARE: Preheat the oven to 180C Cooking is very simple! 1.Mix first all the dry ingredients 2.Then add water, and proteins (proteinsare pre-beatis not necessary) - mix well and add the butter, knead the dough We gota beautiful puff oil the dough - do not over do it with flour, and the dough will become dry 3. Cover the dough with a towel and give the infusion at room temperature for 30 minutes, the yeast will start to work 4. Divide the dough into small pieces (the size of a tennis ball) and roll them into a ball 5. Put our balls on cookie sheet and slightly press your hand from the top, grease with yolk and do top notch with a fork stand for 10 minutes 6. Bake 20-23 minutes *** SADE PASTANE POGACASI 12-14 adet Turk pogacasi sade tuketebilirsiniz,, recel, peynir yada caninizin istedigi bir sey ile tuketebilirsiniz MALZEMELER: 550 gr un 250 gr margarin 2 yumurta aki 100 ml su 10 gr kuru maya 35 gr seker 12 gr tuz 2 yumurta sarisi (Pogacanin uzeri icin) HAZIRLANISI: Firinimizi 180 C ye ayarlayalim Hazirlanisi cok basit 1. Tum kuru malzemelerimizi guzelce karistiriyoruz 2. Su ve yumurta aklarimizi kuru malzeme karisimimiza ekliyoruz (yumurta aklarini cirpmaniza gerek yok) - Hepsini guzelce karistirdiktan sonra margarini ekleyip guzelce karistiriyoruz. Mukemmel bir hamur elde ediyoruz - Un'u fazla kacirmayin hamurunuz kuru olur 3. Hamurun uzerini bir bezle ortup oda sicakliginda 30 dk dinlenmeye birakiyoruz 4. Hamuru cok buyuk olmayan parcalara ayiriyoruz (Tenis topu buyuklugunde) ve hamura top formu veriyoruz 5. Hamurlarimizi tepsiye yerlestirip avuc icimizle cok ufak bir baski uyguluyoruz, uzerine yumurta sarilarimizi surupcatal yardimi ile uzerine cizgiler ciziyoruz. 10 dk dinlendiriyoruz 6. 20 - 23 dk pisiriyoruz BAŞKA BİR TATLI / STILL SWEET / ЕЩЕ СЛАДЕНЬКОГО • Cheesecake cookies / Творожное печенье / L...