• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Хороший рецепт домашнего виски. Затирка солода скачать в хорошем качестве

Хороший рецепт домашнего виски. Затирка солода 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Хороший рецепт домашнего виски. Затирка солода
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Хороший рецепт домашнего виски. Затирка солода в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Хороший рецепт домашнего виски. Затирка солода или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Хороший рецепт домашнего виски. Затирка солода в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Хороший рецепт домашнего виски. Затирка солода

Наш сайт: http://ua.smakuy.com/ Наше сообщество в Facebook:   / smakuy.official   #самогон#самогонныйаппарат#дистиллятор СМАКУЙ - Завод по производству самогонного оборудования! 3 года гарантии! Доставка без предоплаты! Делаем виски в домашних условиях Необходимо раздробить наш готовый солод до состояния крупки, крупного помола, оставляя все частички и шелуху от зерен. Не проводить обработку солода до состояния муки. В идеале решить эту задачу нам поможет крупорушка производственная, либо бытовая, или зернодробилка для переработки любого зерна. Итак, в большую металлическую емкость ведро или кастрюлю надо засыпать солод до половины уровня, затем залить горячей водой не кипяченной, чтобы осталось место для набухания массы. Накрыть крышкой, на плите довести температуру сусла до 70°C. Затем остудить , внести дрожжи и отправить на брожение. А что из этого вышло - смотрите в наших следующих выпусках СМАКУЙ - самогонные аппараты и другое оборудование от производителя. У вас возникли какие-то вопросы? Мы с удовольствием на них ответим! МТС: +380504066165 Киевстар: +380981662412 Почта для связи: [email protected]

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5