У нас вы можете посмотреть бесплатно L'épicerie | La science derrière les arômes et les saveurs (2013) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Mélanger des molécules pour obtenir le parfum d’une orange ou d’un bleuet : c’est l’art des personnes qu’on qualifie d’aromaticiennes. Dans ce reportage de 2013, L’épicerie est allée rencontrer Pierre Miclette, un aromaticien qui fabrique des odeurs et des saveurs alimentaires. Animation : Denis Gagné Recherche : Andrée Langlois Montage : Charles Bergeron et Guy Dumais Réalisation : Kateri Lescop -- Rendez-vous sur notre site web pour consulter tous nos contenus : https://ici.radio-canada.ca/info Abonnez-vous à nos comptes : Facebook : / radiocanada.info Instagram : / radiocanadainfo Twitter : / radiocanadainfo