У нас вы можете посмотреть бесплатно Этот бархатный торт — шоколадный, влажный экстаз! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот бархатный торт — шоколадный, влажный экстаз! 🍫 В этом видео я покажу вам, как приготовить невероятно влажный шоколадный торт с ароматным сиропом, нежным ганашем и блестящей глазурью. Идеально подходит для особых случаев или просто чтобы побаловать себя. Пошагово — всё просто! Ингредиенты: ✅Шоколадный ганаш: 250 г темного шоколада (54–55%). 450 г горячих сливок (жирность 33–36%). 2 г соли. 50 г сливочного масла. ✅Приготовление бисквита: 90 г муки. 30 г какао-порошка. 1 чайная ложка разрыхлителя. 4 яйца (200 г). 1/4 ч. л. соли. 120 г сахара. 40 мл кофе (или воды комнатной температуры). Форма для запекания диаметром 21 см. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 35–40 минут. ✅Сахарный сироп: 70 мл воды. 70 г Спасибо за информацию. Описание верное. 1 ст. л. растворимого кофе (или 30 мл эспрессо или 30 мл темного рома). ✅Для шоколадной глазури: 75 г сахара. 35 г какао-порошка. 120 мл молока. 20 г масла. 1 ст. л. растительного масла (без запаха). ✅Кусочки шоколада для украшения. Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях. Спасибо! Спасибо, что досмотрели мое видео до конца! Приятного аппетита! ❤️ __________________________________________ 📢 Поделитесь рецептом с друзьями и оставьте комментарий. Мне будет очень приятно! Спасибо большое. Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы не пропустить новое видео / @leckermitsophiemayer Уже подписались?! 🔔 Нажмите кнопку звонка, чтобы получать уведомления о новых видео. _________________________________________ «Музыка предоставлена Epidemic Sound». _________________________________________ #вкуснятина_с_софи_майер #рецепты #торт