У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт кето-батончиков с арахисовым маслом и шоколадом | Простые идеи для низкоуглеводных кето-за... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепты кето-завтраков лучше этих шоколадных батончиков с арахисовой пастой просто не найти! Если вы искали простые идеи для кето-завтрака, то больше вам искать не нужно. Этот рецепт низкоуглеводного батончика для завтрака практически не требует времени, а самое сложное — просто дождаться, пока батончики застынут в холодильнике. Присоединяйтесь ко мне в Instagram: / thejoeduff ДРУГИЕ КЕТО-РЕЦЕПТЫ: Кето-пицца: https://bit.ly/2vaJV0U Кето-чашечки с арахисовым маслом: http://bit.ly/2LnLm6c Кето-булочки с корицей: https://bit.ly/2wuQ1Jl Клубничный чизкейк: жировые бомбочки для кето: https://bit.ly/2M2TjtW ИНГРЕДИЕНТЫ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛА В СЕГОДНЯШНЕМ РЕЦЕПТЕ КЕТО-ЗАВТРАЧНОГО БАРБА: Эритрит Confectioners: https://amzn.to/2M4PuZp Миндальная мука высшего помола: https://amzn.to/2KaZQ49 Арахисовая паста: https://amzn.to/2mX8Ost Шоколадная крошка Lily's: https://amzn.to/2mTy0jv Кокосовое масло: http://amzn.to/2GDb5SE Лоток 8x8: https://amzn.to/2ogReA9 Весы для продуктов: http://amzn.to/2stDBTb ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ПАТЕНТА С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ: 1 1/2 стакана (150 г) миндальной муки высшего помола 1/3 ст. л. (48 г) эритрита Confectioners 2 1/2 ст. л. (30 г) растопленного кокосового масла 1/2 стакана (160 г) натурального арахисового масла Ингредиенты для шоколадной глазури: 3 1/2 ст. л. (50 г) шоколадной крошки Lily's 1 ч. л. с горкой (10 г) Кокосовое масло ИНСТРУКЦИЯ Добавьте все ингредиенты (кроме шоколадной глазури) в большую миску. Перемешивайте до образования густого теста. *ПРИМЕЧАНИЕ: Я использовала довольно жидкую арахисовую пасту, поскольку она была свежей. Если вы используете арахисовую пасту, которая «застыла» в холодильнике, вам может понадобиться немного больше кокосового масла. Как только консистенция достигнет уровня, показанного на видео, выложите арахисовую пасту в форму размером 8х8 футов и равномерно разровняйте её ложкой. Теперь выложите ингредиенты для шоколадной глазури в небольшую форму. Разогревайте форму в микроволновой печи по 30 секунд, помешивая после каждого интервала, пока шоколад и кокосовое масло не смешаются до консистенции сиропа. Выложите всю шоколадную глазурь поверх арахисовой пасты и равномерно распределите её ложкой. Поставьте в холодильник на ночь (или как минимум на 3 часа). Макросы для батончика (на 1 батончик рассчитано на 9 порций): 275 калорий 7 г белка 9 г углеводов (4,5 г клетчатки) 4,5 г чистых углеводов 23 г жиров *ПРИМЕЧАНИЕ: Макроэлементы указаны без учета подсластителя эритрит, в нем НОЛЬ КАЛОРИЙ. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бесплатная электронная книга «20 кексов в кружке»: http://bit.ly/WeeklyRecipeNewsletter ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------