 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать так, чтобы жир долго хранился — можно хранить в кладовке более года! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Сегодня мы готовим сало длительного хранения! Вот несколько вещей, которые мы использовали в сегодняшнем видео: Банки Мейсона: https://amzn.to/49RAi8A Вакуумный упаковщик для банок Мейсона: https://amzn.to/49WF3h8 Приспособление для лёгкого открывания банок Мейсона: https://amzn.to/49Wvuih Марля: https://amzn.to/4chRRAo Бразильский нож: https://tinyurl.com/bdf43ekn Загляните в магазин Sausage Maker, чтобы найти всё необходимое для приготовления колбасок. Воспользуйтесь этой ссылкой, чтобы получить автоматическую скидку 10% на ваш заказ: http://tinyurl.com/56jppdur Присоединяйтесь к этому каналу, чтобы получить доступ к бонусам: / @2guysandacooler Поддержите канал на Patreon ► / 2guysandacooler Товары ► http://tee.pub/lic/3zErnsjr0RI Reddit ► / twoguysandacooler Магазин Amazon ► https://www.amazon.com/shop/2guysacooler ►УЛИЧНЫЕ ПЛИТЫ Генератор холодного дыма Smokin-It Bella: https://amzn.to/2UVTsX9 Цифровая коптильня (я использую 4D WIFi): https://tinyurl.com/mrxbnwkw Керамический гриль Камадо: https://grillagrills.pxf.io/AWaNGo ►ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ НАШИ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОЛБАС И САЛЯМИ Ph-метр Apera Instruments: https://amzn.to/2A04Gll Генератор холодного дыма Smokin-It Bella: https://amzn.to/2UVTsX9 Цифровая коптильня (я использую 4D WIFi): https://tinyurl.com/mrxbnwkw Камера для сухой сушки салями: https://tinyurl.com/yajhua9z Натуральные оболочки: https://tinyurl.com/bdfhrvdt Черные кухонные перчатки (РАЗМЕР M): https://amzn.to/3M4uAWn Шпатель для колбас: https://amzn.to/3jiIS5V Поварской нож Kotai: https://tinyurl.com/49f4j348 Thermapen ONE (термометр для мяса) - https://tinyurl.com/5n7y3xsk Насадки для набивки колбасок (2,5 кг): https://tinyurl.com/yepnbdxw Мясорубка № 12: https://tinyurl.com/3wxrprx6 Чистильное устройство для набивки: https://tinyurl.com/3atajmzf Мясная шпагатка и диспенсер: https://amzn.to/35QFhIa Маленькие точные весы для специй: https://tinyurl.com/3asv33t5 Весы большой вместимости (14,6 кг): https://tinyurl.com/mr23dhsd Разделочная доска на заказ: https://tinyurl.com/3ez3ww7f Мясорезка: https://amzn.to/31XV19q Контроллеры температуры и влажности InkBird: https://amzn.to/2O3BmM7 Осушитель воздуха Eva Dry 1100: https://amzn.to/2TDvChj Увлажнитель воздуха Cool Mist: https://amzn.to/3CD6nAu Монитор температуры и влажности Govee: https://amzn.to/3v55Tz1 Дезинфицирующее средство с йодофором: https://amzn.to/2Q9jFBM Кухонный комбайн Robot Coupe (высокого класса): https://amzn.to/3fmmEPm Если вас интересует онлайн-курс по переработке мяса/изготовлению колбасных изделий, обязательно ознакомьтесь с различными курсами, предлагаемыми Meredith Leigh: https://tinyurl.com/2p8jwy4k Спасибо за просмотр. Если вы здесь впервые, подпишитесь и нажмите на колокольчик. Увидимся в другом видео. Эрик (Некоторые из этих ссылок — партнёрские. Это означает, что мы получаем небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по предоставленным нами ссылкам. Это действительно помогает нам поддерживать наш канал бесплатно. Заранее спасибо.)