У нас вы можете посмотреть бесплатно Суп с сельдереем и луком пореем / Deutsche supp von Hingelfleisch или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Чтобы приготовить немецкий суп с сельдереем и пореем возьми: Курица - 1 кг, Имбирь - 20 гр, Петрушка - 1 пучок, Сельдерей - 2 стебля, Лук порей - 1 шт. Масло сливочное - 30 гр. Мука - 1 ст. ложка, Мускатный орех и соль - по вкусу Курицу нарежь на одинаковые куски - залей водой и вари на медленном огне, чтобы суп получился прозрачным. Очисть и мелко нарежь корень имбиря. Растопи сливочное масло и обжарь имбирь и ложку муки в этом масле. Нарежь сельдерей, петрушку и лук порей на небольшие кусочки. Добавь зелень в суп и вари еще 15-20 минут, чтобы курица доварилась и суп получился ароматным. В последний момент добавь соль по вкусу. а уже в тарелку натри неменого мускатного ореха и подавай горячим за стол. Приятного аппетита вмести с #EckArtRezept #MahlZeit2020 ____________________________________________ ____________________________________________ Deutsche supp von Hingelfleisch Zuthaten: 1 kg Huhn, 100 g Butter, 2-3 Esslöffel Mehl, Ingwerscheibe, 1 Bund Petersilie, Sellerie, 1 Stange Porree, Salz, Muskatnuss. Серия выпусков о городской кухни российских немцев «Mahlzeit» Выпуск 1 • Луковый пирог по старинному рецепту / Zwie... Луковый пирог по старинному рецепту / Zwiebelkuchen Выпуск 2 • Щука в яичной пене. Вкусный, необычный, ст... Щука в яичной пене. Вкусный, необычный, старинный рецепт \ Fischfilet in Eischaum Выпуск 3 • Суп с сельдереем и луком пореем / Deutsche... Суп с сельдереем и луком пореем / Deutsche supp von Hingelfleisch Выпуск 4 • Штрицель - маковый рулет / Mohnstrizel Штрицель - маковый рулет / Mohnstrizel Выпуск 5 • Нежная говядина в белом вине. Любимый реце... Нежная говядина в белом вине. Любимый рецепт Екатерины II. Выпуск 6 • Немецкие колбаски для жарки домашние в сви... Немецкие колбаски для жарки домашние в свиной кишке / Würstchen Выпуск 7 • Сочная, нежная, мягкая утка с репой. Рецеп... Сочная, нежная, мягкая утка с репой. Рецепту 200 лет - вкусно, как в ресторане! Выпуск 8 • Галушки из миндаля в молоке. Миндаль, кори... Миндальный завтрак с молоком. Миндаль, корица, молоко - очень вкусно!! / Milchsuppe mit Mandelnkleis Выпуск 9 • Суп из пива. Горячий, ароматный, необычный... Горячий суп из пива / Biersuppe Выпуск 10 • Рыбные тефтели из щуки в сливочном соусе. ... Нежнейшие рыбные тефтели из щуки в сливочном соусе. Они просто тают во рту.