У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашнее пиво: 2-й этап (карбонизация). или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
После окончания основного брожения необходимо снять пиво с осадка, добавить вторичный сахар (9 грамм на 1 литр), перелить пиво в бутылки и укупорить. Карбонизация (насыщение пива углекислым газом) происходит в течение одной недели при комнатной тттемпературе. Мой блог: http://prigotovimdoma.ru/ Мой Twitter: / prigotovimdoma Группа ВКонтакте: http://vk.com/prigotovimdoma Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить: https://www.youtube.com/subscription_...