У нас вы можете посмотреть бесплатно Как топленое масло гхи связано с верой в Высшие силы. А вы его любите? Феноменальная психология еды или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео речь пойдет о характере людей, которые любят есть топленое сливочное масло или часто его называют маслом гхи. Из этого видео Вы узнаете, почему сейчас на него пошла такая популярность у ценителей здорового и правильного питания. Но важно помнить, что каждый продукт имеет свой уникальный характер, и если мы будем постоянно брать его в пищу, мы начнем перенимать его качества. И для того, чтобы питаться не столько «правильно», а сколько осознанно, необходимо знать с чем мы имеем дело. Иногда масло гхи будет уместным и стоит его использовать в своем рационе, а иногда оно будет давать человеку те модели поведения, которые могут ему мешать. Детали — в данном фрагменте полной лекции по Феноменальной психологии еды. 🍩 Теперь при желании можно отправить благодарность-донат в виде денежного перевода мне на карту. 💸 СберБанк России (рублёвый счёт) 👉 2202 2056 7571 2258 👈 Семчук Григорий Николаевич Содержание▼ 0:00 Какой характер сливочного масла, когда их него забрали пахту 1:00 Почему в Непале, Индии и Тибете едят много масла гхи 3:27 Как масло гхи помогает при туризме 5:33 Как с помощью гхи преодолеть страх путешествий Посмотреть видео о характере любителей свежего коровьего молока: • Почему без свежего молока не будет лю... Просмотреть полное видео первого занятия по Феноменальной психологии еды: • Как узнать характер человека по его л... _________________________ ❗️ Хотите узнать больше про Феноменальную психологию еды и продуктов питания по авторскому методу Григория и Ирины Семчук? Давайте знакомиться! Меня зовут Григорий Семчук, я эксперт по психологии еды, психосоматике, физиогномике, графологии, психологии цвета и визуальной психодиагностике с 22-летним опытом регулярного преподавания. Учу проводить быстрый, филигранный и скрытый анализ любого человека. Я готовлю профессионалов, которые успешно применяют информацию на практике и становятся более востребованными специалистами для своих клиентов и работодателей. Буду рад видеть Вас на обучении: https://semchuk.pro/courses/fenomenal... 📖 Теперь Вы можете заказать все наши книги в печатном варианте на «Озоне»: — «Феноменальная психосоматика: взаимосвязь характера и болезни» — «Феноменальная психосоматика пищевых аллергий: взаимосвязь еды и характера» — «Феноменальная психология цвета: взаимосвязь цвета и характера» ► https://www.ozon.ru/publisher/semchuk... 📚 Наши книги в электронном формате PDF можно заказать напрямую на нашем сайте: ► https://semchuk.pro/books/ Мои социальные сети: 🔹 Подписывайтесь на Telegram: https://t.me/grigoriy_semchuk 🔹 Присоединяйтесь в группу ВКонтакте: https://vk.com/semchuk_grigoriy_irina 🔸 Предложения о сотрудничестве пишите на почту: [email protected] 🔸 Официальный сайт: https://semchuk.pro/ #масло #сливочноемасло #гхи #маслогхи #григорийсемчук #психологияеды #психологияедыобучение #феноменальнаяпсихологияеды #семчукпсихологияеды #аллергия #аллергии #еда #пища #продукты #продуктыпитания #здоровоепитание #правильноепитание #психологияпитания #психология #пользаивред #польза #вред #характер #туризм #путешествия #путешествие