У нас вы можете посмотреть бесплатно Бален Тав рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Рецепт Belen Tava Привет!Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом Belen Tava, одного из восхитительных ароматов Хатай, известного своим нежным мясом в уст в устье.С помощью этого рецепта вы можете восхищать себя и своих близких.Давайте начнем! ингредиенты 500 граммов кубиков говядины (вы можете использовать баранину, если вы предпочитаете) 1 лук среднего размера (нарезанный) 2-3 гвоздики чеснока (мелко нарезанное) 1 красный сладкий перец (нарезанный) 2 зеленого перца (нарезанный) 3 помидоры среднего размера (очищенная и нарезанная кубиками) 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка красного перца хлопья 1 чайная ложка тимьяна половина чайной ложки черного перца 1 стакан горячей воды 1 столовая ложка томатной пасты 100 грамм масло (нарезанные кубиками) Инструкции 1. Поместите 500 граммов кубиков говядины в глиняный горшок.(Вы можете использовать баранину для более ароматного блюда.) 2. Нарежьте 1 лук среднего размера и добавьте его в говядину. 3. Мелко нарежьте 2-3 зубчики чеснока и добавьте их. 4. Нарежьте 1 красный сладкий перец и добавьте его в смесь. 5. Аналогично, нарежьте 2 зеленого перца и добавьте их. 6. Очистите и кубики 3 помидоров среднего размера и добавьте их в кастрюлю. 7. Добавьте 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку красного перца, 1 чайная ложка тимьяна и половину чайной ложки черного перца. 8. Хорошо перемешайте все ингредиенты с руками и выровняйте поверхность. 9. Для соуса смешайте 1 столовую ложку томатной пасты в 1 стакан горячей воды, пока не растворится.Вылейте соус на блюдо. 10. Распределите 100 граммов нарезанного кубиков масла по блюду.(Если ваше мясо жирное, вам может не понадобиться масло.) 11. Увлажните кусок пергаментной бумаги, ругайте его в руке и положите на блюдо. 12. Поместите блюдо в предварительно разогретую духовку на 200 градусов по Цельсию, на стойку под серединой, и дайте ему готовить. 13. Иногда удаляйте бумагу и перемешайте блюдо один или два раза.Я разжигал это один раз. 14. Готовьте в общей сложности 1 час 20 минут, затем выньте блюдо из духовки. 15. Подавать горячим, при желании с рисом. Советы Маринация вашего мяса в течение ночи улучшит вкус. Использование ягненка приведет к более мягкому и более ароматному блюду. Будьте осторожны, чтобы не добавлять слишком много воды;Приготовление пищи с собственными соками овощей улучшит вкус. Иногда помешивание во время приготовления обеспечивает даже приготовление всех ингредиентов. хэштеги #Belentava #hataycuisine #turkishcuisine #homecooking #deliciousrecipes #elifskitchen