У нас вы можете посмотреть бесплатно Пористый и влажный Кулич. Рецепт от шеф-кондитера Алины Макаровой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Для опары: пшеничная мука - 180 гр. молоко - 250 мл. сахар-песок - 70 гр. сухие быстродействующие дрожжи - 11 гр. (или 25-30 гр. просованных) Для теста: пшеничная мука - 270 гр. яйцо - 3 шт. желток - 1 шт. сахар-песок - 60 гр. ванильный сахар – 15 гр. изюм - 150 гр. коньяк - 30 мл. (20мл. на изюм, 10 мл. в тесто) сливочное масло - 120 гр. (комнатной температуры) цедра 1 лимона Для смазывания: желток - 1 шт. Для глазури: белок - 1 шт. сахарная пудра - 210 гр.