У нас вы можете посмотреть бесплатно Афар\Afar или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Добрый день Давайте приготовим национальное Лезгинское блюдо ”Афар” готовится оно легко, а получается очень вкусным и сочным. Ингредиенты: Зелень ( кинза, укроп, шпинат, крапива) Мука - 500 гр. Вода - 200 мл. Соль - 20 гр. Топленое сливочное масло - 2 ст.л. Сливочное масло ( твёрдое) Пекинская капуста - 100 гр. Способ приготовления: Нарезаем мелко зелень, шинкуем капусту, перемешиваем добавляем топленное сливочное масло и соль. В глубокую емкость высыпаем муку, добавляем соль и воду - месим мягкое тесто. Тесто сверху посыпаем мукой и оставляем отдыхать на 30 - 60 минут. Раскатываем тонко тесто, кладём много начинки на одну половину теста, а второй закрываем сверху и защипываем края. Я жарила афар на специальной сковороде, но можно пожарить и на обычной сковороде без добавления масла. По готовности смазываем сливочным маслом 🧈. Приятного Аппетита Готовьте с любовью 🦋 Hello everybody. Now I’m going to cook national Lezgian dish “ Afar” This dish is easy to prepare, but it turns out very tasty and juicy. Ingredients: Greens ( Dill, spinach, coriander, nettle) Flour - 500 g. Water - 200 ml. Salt - 2 tea spoons Melted butter - 2 tablespoons Butter Cabbage - 100 g. Finely chop the greens and cabbage add salt and melted butter - mix it. Mix together flour, salt and water - knead a soft dough. The dough sprinkle with some flour and cover with towel and leave the dough for 30 - 60 minutes. Roll out the thin dough and put greens like I showed in the video. Fry afar in a special pan or if you don’t have such pan you can fry in a ordinary pan. Grease afar with butter. Cook with love 🦋