У нас вы можете посмотреть бесплатно Choque térmico no açaí garantem um alimento seguro - Rio Grande Rural или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
I N F O R M A Ç Õ E S : Entre em contato com o Plantão Técnico pelo site www.emater.tche.br ou procure o Escritório da Emater/RS-Ascar de seu município V E I C U L A Ç Õ E S : https://goo.gl/ZFT6yK Para consultar o canal NET da sua região, acesse tvbrasil.ebc.com.br/comosintonizar Nas boas práticas de fabricação do açaí, todas as etapas são importantes, com destaque para catação, sanitização e o choque térmico de 80 a 90 graus nos frutos do açaí. Vamos conhecer como é feito o choque térmico e os benefícios para o consumidor Programa #1088