У нас вы можете посмотреть бесплатно [베이킹 브이로그] 휘낭시에틀에 구운 한입 쏙 소세지빵, 쿠진아트반죽기로 글루텐잡기,쿠진아트반죽기사용기,반죽기추천,Korean style sausage bread или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
안녕하세요! 오늘은 휘낭시에틀을 이용하여 소세지빵을 만들어봤어요! 휘낭시에틀에 구워 핑거푸드로 가볍게 먹기 딱 좋아요! 대신 여러개 먹는다는 단점이 있어요.. 아차산빵집님 레시피를 참고하여 만들었어요! 해보시고 궁금한사항 있으시면 댓글 남겨주세요! 휘낭시에틀에 구운 소세지빵 24개분량 오븐온도:200도예열 190도 10분 반죽: 물 150g water 인스턴트드라이이스트 6g Instant dry yeast 강력분 320g+추가로 30g추가 strong flour 설탕 45g sugar 소금 6g salt 계란 1ea egg 실온버터 60g butter (room tem) 토핑: 소세지 24개 스위트콘 케찹