У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовление ржаного сусла для дистилляции. Павел "Азбука Винокура" | Сергей Матвеев или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Добрый день, друзья! Сегодня у нас в студии Павел из проекта «Азбука винокура», и это значит, что речь пойдёт о крепких напитках. Мы решили провести необычный (хотя для Сергея Матвеева уже привычный!) эксперимент и сварить 100% ржаное сусло для последующей дистилляции. Если вы уже варили на ржаном неферментированном солоде, то знаете, что такой затор фильтруется очень сложно. Но у нас есть готовое решение: ферментные препараты, добавление которых облегчит фильтрацию. Всё ли у нас получилось? Об этом узнаете из нового ролика. Желаем приятного просмотра! Канал Азбука Винокура https://zen.yandex.ru/azbukavinokura Товары для пивоварения https://malt.ru/ Будьте в курсе наших новостей! Подписывайтесь на наши аккаунты социальных сетей: https://vk.com/grainrus https://t.me/grainrus_malt