У нас вы можете посмотреть бесплатно Знаменитый итальянский лимонный пирог, который тает во рту! Просто и вкусно или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Знаменитый итальянский лимонный пирог, который тает во рту! Просто и вкусно 🍰🤩👇Больше вкусных тортов можно найти здесь!👇 🍰😋👇Здесь вы найдете идеальный торт для себя👇: 🍏Лучшие яблочные пироги: • 🍏Der beste Apfelkuchen! Рецепт 1: 3 яйца. Щепотка соли. 150 г / 5 унций сахара. 150 мл молока. 90 г топленого масла. 170 г муки. 7 г разрыхлителя. Натрите на терке цедру лимона. Попробуйте натереть желтую часть лимона, она дает более интенсивный аромат. Сок 1 лимона. 70 г / 2,5 унции сахара. 1 яйцо. 30 г / 1 унция кукурузного крахмала. 300 мл / 10,1 жидких унций молока. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Смажьте форму маслом и выстелите дно бумагой для выпечки. Выпекайте 35 минут при температуре 180°C / 355°F. Можно украсить сахарной пудрой. Спасибо за просмотр, комментарии и лайки! ❤️ Рецепт 2: 2 яйца. Щепотка соли. 1/2 стакана сахара (100 г / 3,5 унции). 1 чайная ложка ванильной эссенции. 1/4 стакана подсолнечного масла (60 мл / 2 жидких унции). 1/2 стакана молока (120 мл / 4 жидких унции). Натираем на терке цедру 1 лимона. 1 стакан муки + 4 столовые ложки муки (250 г). Размеры формы составляют приблизительно 27 x 18 см (10,5 x 7 дюймов). Бумага для выпечки. Добавьте половину смеси. 3 яблока. Это, пожалуй, мой любимый яблочный пирог. Надеюсь, он вам понравится. Яблоки — самый важный ингредиент хорошего яблочного пирога. Для достижения наилучшего результата они должны быть сладкими и слегка терпкими! Теперь приготовим пудинг, это очень просто. 1 яйцо. 2 столовые ложки сахара. 1 столовая ложка кукурузного крахмала. 1 чайная ложка ванильной эссенции (по желанию). 1 стакан молока (240 мл / 8 жидких унций). Доведите до кипения, постоянно помешивая. Добавьте еще один слой яблок и оставшееся тесто. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C/356°F в течение 45–50 минут. 1 чайная ложка сахарной пудры для украшения. Спасибо за просмотр и комментарии к моим рецептам! Приятного аппетита! Дорогие друзья, я рада видеть вас на моем сладком канале «Всегда Аппетитно». Здесь я делюсь своими самыми вкусными и простыми рецептами тортов, пирогов и десертов. Здесь вы найдете очень вкусный и простой рецепт яблочного пирога, знаменитого торта «Наполеон», знаменитого торта «Париж-Брест», вкусного и простого чизкейка, торта «Красный бархат», знаменитого норвежского торта и многих других вкуснейших тортов. Я также поделюсь с вами кулинарными хитростями, которые облегчат приготовление торта. Обязательно подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные торты. Я также приглашаю вас поддержать мой канал и стать спонсором канала. Приятного просмотра видео и хорошего вам дня! Станьте участником этого канала и воспользуйтесь следующими преимуществами: / @immerappetitlich Если у вас возникнут вопросы по обзору, пишите их в комментариях, я отвечу вам как можно скорее! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Мне это приятно и важно для развития канала! ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Мне это приятно и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Для вас это не сложно, а для меня это отличная мотивация! Подпишитесь: / @immerappetitlich Уже подписаны? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #Всегда_Аппетитный #рецепт #торт