У нас вы можете посмотреть бесплатно 油炸產生丙烯醯胺 吃多恐致癌 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
喜歡吃洋芋片薯條的朋友要注意囉!高溫油炸食物,烹調過程中都會產生"丙烯醯胺",可能有致癌風險,食藥署參考歐盟,訂出食品丙烯醯胺的指標參考值。不過毒物科醫師提醒,丙烯醯胺含量超標多少,並不容易測量,想對業者開罰恐怕有困難,但民眾如果自己在家裡炸薯條,到是可以注意不要炸得過久,顏色偏向淡黃色就可以起鍋,就能夠避免吃下過量丙烯醯胺。http://news.cts.com.tw/cts/general/20... 【更多新聞詳情請上 http://news.cts.com.tw/ 華視新聞】