• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Вкусное блюдо из рыбы. Простой рецепт: жареная треска под маринадом. Кулинария с Ларисой Рубальской скачать в хорошем качестве

Вкусное блюдо из рыбы. Простой рецепт: жареная треска под маринадом. Кулинария с Ларисой Рубальской 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Вкусное блюдо из рыбы. Простой рецепт: жареная треска под маринадом. Кулинария с Ларисой Рубальской
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Вкусное блюдо из рыбы. Простой рецепт: жареная треска под маринадом. Кулинария с Ларисой Рубальской в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Вкусное блюдо из рыбы. Простой рецепт: жареная треска под маринадом. Кулинария с Ларисой Рубальской или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Вкусное блюдо из рыбы. Простой рецепт: жареная треска под маринадом. Кулинария с Ларисой Рубальской в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Вкусное блюдо из рыбы. Простой рецепт: жареная треска под маринадом. Кулинария с Ларисой Рубальской

Какие блюда присутствовали на рыбный четверг? Что можно приготовить из трески? Как готовят треску в семье Ларисы? В сегодняшнем видео мы приготовим блюдо из рыбы по простому рецептом, которым с ведущей поделилась подписчица. Смотрите и готовьте кулинарный шедевр с нами, ведь еда по нашим рецептам быстрая в приготовлении и вкусная. В этом выпуске мы готовим вкусное #блюдо из рыбы, которое называется «треска под маринадом». Простой #рецепт из рыбы: Филе трески; Лук; Морковь; Томат; Зелень; Мука; Соль; Специи; Подсолнечное масло. Для начала нам необходимо приготовить панировку для рыбы. Смешиваем соль и муку. Теперь обваливаем рыбу в панировке. На разогретую сковороду, которая смазана подсолнечным маслом, выкладываем треску и начинаем обжаривать с двух сторон до готовности. Подготавливаем овощи для маринада. Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковь натираем на короной тёрке. Лук вместе с морковью выкладываем на ещё одну заранее разогретую сковороду. Обжариваем до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Как только овощи стали мягче, добавляем специи и томат. Если маринад кажется густым, можно добавить немного воды, а если маринад для рыбы получился слишком жидким, тогда можно добавить немного муки. Раскладываем готовую треску в посудину, в которой будете подавать блюдо. Сверху на рыбу выкладываем наш маринад. Украшаем свежей зеленью. И можно подавать к столу. Вот так быстро мы приготовили простое и вкусное блюдо, которое называется треска под маринадом. 0:00 Приветствие Ларисы Рубальской 0:30 Объявление победителя конкурса 1:11 Предисловие перед стихотворением 1:23 Заставка 1:38 Немного поэзии от Ларисы Рубальской 2:37 История рыбных блюд 4:20 Про готовку трески под маринадом в семье Ларисы 4:46 Подготавливаем панировку и разогреваем сковороду 5:29 Наливаем подсолнечное масло на сковороду 6:03 Начинаем обваливать филе трески в муке 6:34 Обжариваем рыбу на сковороде 7:04 Подготавливаем маринад 7:09 Наливаем масло в сковороду 7:22 Добавляем в сковороду лук и морковь 7:53 Немного специй в маринад 8:32 Переворачиваем треску 8:47 Добавляем сахар к луку и моркови 9:33 Томат попадает в маринад 10:07 Про альтернативу томатной пасте 10:30 Присыпаем маринад мукой 10:49 Снимаем сковороды с огня 10:56 Заставка 11:02 Перекладываем треску в посудину для подачи 11:58 Покрываем рыбу маринадом 12:27 Треска под маринадом готова 12:41 Добавим зелени по японским традициям 13:00 Время загадывать желания Подписывайтесь на канал Ларисы Рубальской "Кулинарная стихия". Нажимайте на колокольчик. Вас ждут неожиданные встречи, рецепты и стихи Ларисы Рубальской.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5