У нас вы можете посмотреть бесплатно Кровь разных людей после разных продуктов питания. Сгущение крови - от чего ? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Я ПРОВЕРИЛА КРОВЬ ПОСЛЕ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: сок, травяной чай, мёд, чайный гриб, колбаса, бутерброды, яйца, рыба, пельмени, шоколадные батончики, авокадо, ягоды.... Специально брала для анализа кровь у разных людей. Эти люди разных возрастов, разного уровня здоровья, разной физической активности. Кто-то из них принимает лекарства, кто-то нет. В целом, как я заметила, реакция крови разных людей на употребление одних и тех же продуктов схожа. Если у одного человека после употребления пельменей кровь густая и эритроциты слипшиеся, то не так уж важно, пенсионер это или здоровый спортсмен - кровь будет слипшаяся и густая и в том и в другом случае. На удивление я замечаю, что напитки (будь то чайный гриб или травяной чай или даже свежеотжатый сок) едва ли влияют на состояние крови. То есть количество плазмы может увеличиться немного, но слипание эритроцитов остается все таким же повальным, как и до питья. И это при том, что выпивалось до литра жидкости за раз... Даже чистая вода не всегда существенно влияет на вязкость крови. по крайней мере 0,5 литра не особенно разжижало кровь в моих экспериментах. Так же интересно такое наблюдение. Густая кровь, слипшиеся эритроциты - это одно, а вот отдельный вопрос - это вибрирующие мелкие "точки" кв крови, которые всегда появляются в ответ на съеденную жирную смешанную пищу. Плов, жареная рыба, пельмени, лагман, пицца, бургеры, сложные бутерброды с колбасой, всевозможные печенья и шоколадные батончики, торты - после всей этой еды у всех людей (у которых я брала кровь на анализ) в крови обнаруживается огромное кол-во мелких вибрирующих точек - частиц. ЧТО ЭТО ? МЫ давно поняли, что кровь не стерильна, об этом черным по белому написано специалистами в области медицины, в методических указаниях по теме нативной живой крови. ПО крови микроорганизмы могут разноситься по всему организму. В пользу того же самого говорит объяснения врача из больницы им Семашко, где я вместе с коллегами проходила тестирование по крови. Опытный доктор брала капельку крови из пальца, помещала при нас же под микроскоп, который был подключен к монитору. Выводила картинку на экран и мы могли красочно видеть и сами, что происходит в крови в этот момент. Когда она видела эти вибрирующие и "прыгающие точки" в плазме крови, то говорила, что это всё микроорганизмы, их в крови быть не должно, тем более в таком количестве. Советовала очень участливо поработать над своим образом жизни, убрать из рациона вредные продукты, транс жиры, колбасы. Курящих призывала бросить курить. Выступала за отказ от алкоголя. Объясняла, почему полено есть зерновой отрубной хлеб, а не белый. Почему важно есть много зелени и овощей, вместо фастфуда и сложных тяжелых блюд. Сама она была стройной и подтянутой, с хорошей осанкой и довольно молодой кожей (хотя сын её был уже взрослым мужчиной). Много времени она потратила на объяснения, что здоровье человека во многом зависит от него самого и того, как он живет, что ест и что пьет. Надо сказать, феноменально прекрасный врач... Нужно сказать, что моя кровь была тогда хороша, мне было 20+ и я была на вегетарианстве. Высыпалась, гуляла в обед и после работы. Она хвалила состояние моей крови. У других же коллег (всем было более 30 лет, а многим более 50), дела обстояли куда хуже. У многих были микроорганизмы в крови даже с самого утра, до приема како-либо пищи. Это настораживало, по её словам. Каждого она опрашивала на причастность к курению, приему алкоголя... По её словам курение очень и очень сгущает кровь, повышает значительно окислительный стресс/действие свободных радикалов... Всех людей, у кого она видела эти вибрирующие точки, называемые микроорганизмами в крови, она призывала корректировать рацион, образ жизни в целом, принимать специально антимикробные растительные средства - калину, клюкву, бруснику, специальные настои трав. Принимать специи, чеснок, лук и т д. Т е , по её мнению, нужно было бороться с этими частицами в крови , как с возможным источником воспаления и всяческих отрицательных последствий в будущем. И вот теперь мне 40+ и в своей крови я так же вижу слипшиеся эритроциты, хотя питаться стараюсь более-менее правильно. Сырые овощи, зелень, зеленые коктейли, антиоксиданты, шиповник, соки, травяные чаи с медом... Однако это все не позволяет моей крови находиться в оптимальном состоянии ни утром, ни после еды. Единственное чего я точно могу добиться при желании - это отсутствие нежелательных микроорганизмов в крови. Плазму крови сохранять чистой довольно легко. Нужно всего лишь питаться простыми продуктами питания без добавления жиров. Жирные продукты использовать нужно умеренно для поддержания чистоты плазмы, это я точно поняла. Что можно: 1/2 или 1 целый небольшой авокадо в 1 прием пищи (50-90 грамм мякоти) Или 1-2 перепелиных яичка за 1 раз Или 0,5 ч л любого растительного масла (льняное, качественное оливковое, кедровое, тыквенное в приоритете) Или 0,5 ч л сливочного масла Какое-то кол-во грамм чистого жира может пройти "незамеченным"