У нас вы можете посмотреть бесплатно 알면 평생 써먹는 고추물김치 담그는법! 시원아삭하게 너무 맛있어 한통 가득 담가도 금방 다먹어버려요. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
오이고추(아삭이고추) 20개(590g) 절임물 천일염 1T 설탕 1t, 물 100ml 속재료 씨 껍질 제거한 배 1/4개(170g) 껍질 벗긴 무 1/4개(290g) 양파 1/4개(50g), 당근 25g 실파 4줄기(17g) 마늘 6알(27g), 생강 10g 액젓 1T, 새우젓 2/3T 풀국물 다시마물 1.1L 밀가루 1.3T 액젓 2/3T, 소금 1/2t *T = 15cc, t = 5cc 수저 #고추물김치담그는법 #고추물김치 #고추김치 #고추김치만드는법 #물김치맛있게담는법 #물김치