• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Барбакоа, попавшая на обложку журнала «Еда и вино» — медленно приготовленная, душевная, незабывае... скачать в хорошем качестве

Барбакоа, попавшая на обложку журнала «Еда и вино» — медленно приготовленная, душевная, незабывае... 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Барбакоа, попавшая на обложку журнала «Еда и вино» — медленно приготовленная, душевная, незабывае...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Барбакоа, попавшая на обложку журнала «Еда и вино» — медленно приготовленная, душевная, незабывае... в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Барбакоа, попавшая на обложку журнала «Еда и вино» — медленно приготовленная, душевная, незабывае... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Барбакоа, попавшая на обложку журнала «Еда и вино» — медленно приготовленная, душевная, незабывае... в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Барбакоа, попавшая на обложку журнала «Еда и вино» — медленно приготовленная, душевная, незабывае...

Это не просто рецепт — это целый ритуал. Мне выпала невероятная честь написать этот рецепт барбакоа для журнала Food & Wine… и он оказался на обложке. Это, безусловно, кульминация моей карьеры. Барбакоа — это не просто блюдо, это история, традиции и техника приготовления. В этом видео я покажу вам свой вариант, используя банановые листья, говяжью щеку и лопатку — баланс вкуса и текстуры, который даёт тот самый классический, тягучий, обволакивающий губы, насыщенный вкус, который мы все так любим. ⏱️ Это кропотливый труд, который занимает более 15 часов от начала до конца, но поверьте мне — каждая минута того стоит. 📖 Полный рецепт на Food & Wine: 👉 https://www.foodandwine.com/barbacoa-... Подавать с: – Кукурузными лепешками – Сальсой роха такера – Холодным пивом Bohemia Pilsner (или вашим любимым пивом) «Представьте себе этот рецепт как кроличьей норы в прекрасный и разнообразный мир барбакоа и мексиканской кухни». – JZ

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5