У нас вы можете посмотреть бесплатно Рой Чой обучает интуитивной кулинарии | Официальный трейлер | Мастер-класс или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рой Чой не пытался совершить революцию, когда вывел тако, кимчи и другие блюда на улицы Лос-Анджелеса в фургончике Kogi BBQ. Он просто хотел готовить то, что любил и знал наизусть: американскую кухню, приготовленную по рецептам иммигрантов. Теперь он делится с вами своими рецептами, соусами и техниками. Научитесь готовить, полагаясь на интуицию, используя уже имеющееся оборудование, и начните добавлять что-то своё к проверенным временем любимым блюдам. Узнайте больше о Рое Чое на мастер-классе по ссылке https://mstr.cl/3goPIqE. Рой Чой, известный как один из основателей современного движения фудтраков, добился успеха, приняв еду, на которой вырос. Родившись в Сеуле, Южная Корея, и выросши в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, он окончил Кулинарный институт Америки и работал во французских ресторанах высокой кухни, прежде чем воплотить свою страсть к переосмысленным тако, барбекю и кимчи на улицах Лос-Анджелеса с фургончиком Kogi BBQ. Его еда, особенно тако Kogi, стала сенсацией, и с тех пор он не останавливается на достигнутом. Его гражданское телешоу Broken Bread на KCET/Tastemade получило премию Фонда Джеймса Бирда как выдающийся ведущий телесериала, а также он является соведущим кулинарного шоу Netflix The Chef Show. Он был назван «Лучшим новым шеф-поваром» по версии журнала Food & Wine, а его кулинарная книга-мемуары L.A. Son, вышедшая в 2013 году, попала в список бестселлеров New York Times. Теперь он поделится с вами своими рецептами и своим подходом к приготовлению блюд, основанным на ваших инстинктах, работе с оборудованием, которое уже есть на вашей кухне, и смешиванию вкусов и любимых продуктов для создания блюд, которые объединяют людей. Уроки этого онлайн-курса включают: • Основные блюда Roy’s Pantry • Оборудование, которое вам не понадобится • Основной соус: Маринад из кальби • Основной соус: Винегрет из коги • Основной соус: Соус для макания зеленого лука • Основной соус: Сальса верде • Тако коги, часть I: Калби барбекю и овощи • Тако коги, часть II: Салат коулслоу, начинки и сборка • Кимчи с пекинской капустой • Жареный рис с кимчи • Тунец с кимчи • Пикантный блинчик с машем • 15:00 Пельмени: говядина, свинина и овощи • Карнитас большого размера с рисом на свином жире с кинзой • Карнитас с рисом на свином жире с кинзой • Рыба-гриль целиком с соусом понзу • Панчан: кимчи с азиатской грушей и арбузом • Панчан: бланшированная брокколи • Панчан: быстро замаринованные огурцы • Рисовые миски на следующий день Другие материалы MasterClass: • Томас Келлер обучает кулинарным техникам: masterclass.com/tk • Машама Бейли обучает кулинарии Юга: masterclass.com/mba • Вольфганг Пак обучает кулинарии: masterclass.com/wp • Йотам Оттоленги обучает современной ближневосточной кухне: masterclass.com/yo О MasterClass: MasterClass — это стриминговая платформа, где каждый может учиться у лучших кулинаров мира. С годовой подпиской подписчики получают неограниченный доступ к преподавателям и занятиям по широкому кругу дисциплин. Смотрите тысячи уроков в любое время и в любом месте на мобильном устройстве, компьютере и телевизоре. • Подписаться: https://mstr.cl/30SH1wj • Facebook: / masterclassofficial • Instagram: / masterclass • Twitter: / masterclass #MasterClass #RoyChoi #cooking #Kogi