У нас вы можете посмотреть бесплатно 【食譜分享】花雕醉雞 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【料理名稱】花雕醉雞 【使用產品】FoodSaver #FM3941真空保鮮機、#真空夾鏈袋、#真空密鮮盒 【食材】去骨雞腿2隻、蔥3支、薑片6-7片、枸杞1匙、紅棗7顆、當歸1片 【調味料】鹽巴 1匙、紹興酒 400ml 【做法】 1. 將雞腿肉清洗乾淨後,撒點鹽巴與米酒稍作醃漬 2. 使用鋁箔紙將雞腿捲成糖果狀,固定形狀 3. 放入電鍋蒸熟,大約30分鐘 4. 將薑片、蔥段、枸杞、紅棗、鹽巴滾水煮開一分鐘後放涼 5. 放涼後將紹興酒、放涼後的湯汁與冰鎮後的雞腿肉放入真空密鮮盒內 6. 使用FoodSaver真空保鮮機抽真空後,放入冰箱3小時入味,取出後洩壓打開切片後即可食用 ※了解產品:https://www.hengstyle.com/products/226