• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Poolish | PizzaPal скачать в хорошем качестве

Poolish | PizzaPal 4 years ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Poolish | PizzaPal
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Poolish | PizzaPal в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Poolish | PizzaPal или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Poolish | PizzaPal в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Poolish | PizzaPal

Flere har spurgt ind til poolish så her er en kort introduktion. Opskrift (2 pizza): 200 gram mel 200 gram vand 0,4 gram gær. Lad fermentere i 24 timer i en beholder med løst siddende låg eller film hvor du har prikket et par huller. Fermenteringen påvirkes af din stuetemperatur. Udvikler dejen sig for hurtigt? Reducér gærmængden til 0,3 eller 0,2gr. Efter 24 timer, tilføj 100 gram mel for at reducere hydration rate til 66,6%. Form 2 dejkugler (de vil veje lidt under 250gr. hver afhængigt af spildet i dine beholdere). Lad dem hæve i 2 timer. Nu har du færdig pizzadej lavet på en af de indirekte hævemetoder - poolish. Ingredienser og udstyr kan købes her: https://www.pizzapal.dk Følg med på Instagram:   / pizzapaldk   Følg med på Facebook:   / pizzapaldk  

Comments
  • Yeasted Preferments Explained | Poolish, Biga, Sponge, Pâte Fermentée 3 years ago
    Yeasted Preferments Explained | Poolish, Biga, Sponge, Pâte Fermentée
    Опубликовано: 3 years ago
    2025695
  • Napolitansk Pizza | PizzaPal 3 years ago
    Napolitansk Pizza | PizzaPal
    Опубликовано: 3 years ago
    25653
  • Next Level BIGA Pizza Dough Recipe 3 years ago
    Next Level BIGA Pizza Dough Recipe
    Опубликовано: 3 years ago
    845621
  • Северная Корея - о чем врут и блогеры, и пропаганда! Реальная жизнь, Часть ПЕРВАЯ! @staspognali 7 days ago
    Северная Корея - о чем врут и блогеры, и пропаганда! Реальная жизнь, Часть ПЕРВАЯ! @staspognali
    Опубликовано: 7 days ago
    1162530
  • In Depth Understanding Poolish % For Pizza Dough 1 year ago
    In Depth Understanding Poolish % For Pizza Dough
    Опубликовано: 1 year ago
    542737
  • How to Make NEAPOLITAN PIZZA DOUGH like a World Best Pizza Chef 5 years ago
    How to Make NEAPOLITAN PIZZA DOUGH like a World Best Pizza Chef
    Опубликовано: 5 years ago
    11337573
  • Den ultimative PIZZADEJ (Bachs poolish pizza-opskrift) 2 years ago
    Den ultimative PIZZADEJ (Bachs poolish pizza-opskrift)
    Опубликовано: 2 years ago
    18988
  • Sourdough vs Poolish Bread 10 months ago
    Sourdough vs Poolish Bread
    Опубликовано: 10 months ago
    55387
  • How to Manage The FERMENTATION Process of PIZZA DOUGH 4 years ago
    How to Manage The FERMENTATION Process of PIZZA DOUGH
    Опубликовано: 4 years ago
    995339
  • How to make Gluten-Free Pizza 9 months ago
    How to make Gluten-Free Pizza
    Опубликовано: 9 months ago
    28466

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5