У нас вы можете посмотреть бесплатно [4K] 2019 일식조리기능사 실기 #27 생선초밥만들기 [키요쿡 kiyocook] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
안녕하세요~ 키요쿡입니다. ☆★구독 & 공유 & 좋아요는 큰 힘이 됩니다~!! ~!! ☆★ ↓↓자세한 설명은 아래↓↓ 일식조리기능사 실기 과제 생선초밥입니다. 시험시간은 40분입니다. 요구사항 1. 각 생선류와 채소를 초밥용으로 손질하시오. 2. 초밥초(스시스)를 만들어 밥에 간하여 식히시오. 3. 곁들일 초생강을 만드시오. 4. 쥔초밥(니기리스시)을 만드시오. 5. 생선초밥은 8개를 만들어 제출하시오. 6. 간장을 곁들여 내시오. ☆블로그☆ https://blog.naver.com/kiyocook ☆★시청해주셔서 감사합니다~ ^^☆★