У нас вы можете посмотреть бесплатно Что такое новая уральская кухня? Карантин-шоу «Вечерний Лошманов», выпуск 16. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
16-й выпуск карантин-шоу «Вечерний Лошманов». Сегодня мой собеседник — екатеринбургский шеф-повар Владимир Олькиницкий. Владимир много лет занимается тем, что изучает уральские кулинарные традиции, внедряет их в современную поварские практики и упрямо внедряет кухню Урала в кафе и рестораны. Не так давно его устремления соединились с устремлениями других уральских поваров и рестораторов, и Владимир стал частью движения, которое я в нашей беседе называю «новой уральской кухней», а сам Олькиницкий — «аутентичной уральской». Мы поговорил о том, что это такое, чем она отличается от старой уральской и других региональных кухонь, а также о том, зачем вообще всё это нужно: заморачиваться, развивать, продвигать и так далее. О том, нужна ли нам вообще современная российская кухня. ::::::::::::::::::::::::::: Сайт про новую уральскую кухню: http://auc.rest/ «Вечерний Лошманов» в «Дзене»: https://zen.yandex.ru/loshmanov «Вечерний Лошманов» в телеграме: https://t.me/panikadilo