У нас вы можете посмотреть бесплатно video Линия забоя Птицы или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Линия позволяет: производить электрооглушение птицы; производить обескравливание тушки птицы; выполнять шпарку птицы в ванне тепловой обработки; производить съем пера; производить потрошение птицы; выполнять охлаждение птицы до заданной температуры. Для дополнительной очистки утки от колодок пера необходимо применять воскование. Если утка молодая – то это не обязательно. Занимаемая площадь – 55-60 м2; Потребление электроэнергии – ок. 1 кВт; Потребление воды – 3м3/час; емкость ванны шпарки – 0,5м3; емкость ванны охлаждения – 3,5м3; Обслуживающий персонал – 6-7 чел; Производительность – 350 гол/час Линия состоит из двух каруселей (грязная и чистая) и центрифуги ощипки пера Процес работы первой карусели: Птица навешивается на держатели за лапы головой вниз Опускается в первую ванну, где за счет электричества происхрдит процес оглушения Подымается за ручку рычаг (легко, так как есть система противовеса) на которой висят тушки и передвигается над столом где происходит пересечение горла. Далее карусель передвигается над ванной, где кровь стекает в ванную После обескравливания, карусель передвигается и опускается в ванну ошпарки (55-60С)Контролируется датчиками. Тушки курици снимается с первой карусели и помещаются в центрифугу ощипки пера, после чего навешиваются на вторую карусель. Процес работы второй карусели: Тушки птици на вторую карусель навешивается головой вверх Над специальным столом происходит рассечение тушки курици, извлечение потроха и фасовка по ящикам, а лишние части сбрасываются в технологическое отверстие; Далее тушки по карусели помещаются в ванну для охлаждения После чего тушки вытаскиваются и передвигаются над столом для стекания лишней воды; Птица готова для дальнейшего охлаждения или заморозки. Стоимость 300 000 грн без центрифуги, 315 000грн с центрифугой без НДС