У нас вы можете посмотреть бесплатно 用電鍋煮 蜜黑豆 | 小菜 | 拌沙拉 | 做餡料 都非常好吃 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
蜜黑豆 材料: 黑豆:100g 白糖:50g 黑糖:30g 蜂蜜:10g 醬油:5cc 鹽:1g 蘇打粉:5g 水:400cc 步驟1.黑豆倒進盆中清洗2~3次 步驟2.將清洗好的黑豆倒入鍋中 ,加水及蘇打粉攪拌,浸泡8小時 步驟3.電鍋外鍋加入4米杯的水,把浸泡好的黑豆放入內鍋中蒸煮 步驟4. 開關跳起後再悶20分鐘 步驟5.將蒸好的黑豆倒進鍋中,依次加入白糖.黑糖.鹽.醬油.蜂蜜.開火煮沸, 煮沸後撇去上層的浮沫即可關火放涼 步驟6.放涼在倒入保鮮盒冷藏一晚即可食用,完成 (小撇步:糖水要醃過黑豆,這樣黑豆才會黑亮完美) 冷藏一夜取出的黑豆,黑亮亮的又好吃,甜入心坎裡 蜜黑豆的滋味更讓人驚豔,軟Q中帶著入味的清甜, 不管是要當小菜,或是拌沙拉、做餡料,都讓人欲罷不能 黑豆是對身體非常有益的食物, 黑豆含抗氧化物質-花青素,可以養顏美容及營養補及。