У нас вы можете посмотреть бесплатно ПИРОЖКИ как Пух с Квашеной Капустой. Потрясающее Быстрое тесто, пышное и мягкое. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#пирожки #пирожкивдуховке #рецепттеста Пирожки нежные, тают во рту, с квашеной капустой - это вкуснятина! Очень быстрое, простое, необыкновенно пушистое тесто, результат превзойдет все ваши ожидания. Такое быстрое тесто отлично подходит как для выпечки, так и для жарки. Из него можно приготовить прекрасную пиццу, пышные пироги с различными начинками. Если воду заменить на молоко и добавить чуть больше сахара получаем вкуснейшие быстрые булочки. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто Дрожжи 30 гр Мука 400- 420 гр Вода теплая 1 стакан (250 мл) Масло растительное 2 ст. ложки Соль щепотка Сахар 2 ст. ложки Начинка Квашеная капуста 700 гр Лук 1 шт Сахар 1 ч. ложка Масло растительное для жарки Кориандр молотый 0,5 ч. ложки МАМА НАУЧИЛА. КВАШЕНАЯ КАПУСТА ТОЛЬКО ТАК! Самый простой и вкусный рецепт капусты. • МАМА НАУЧИЛА. КВАШЕНАЯ КАПУСТА ТОЛЬКО ТАК!... ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Начинаем с начинки. Нарезаем лук. Сковороду смазываем растительным маслом и пассеруем лук в течении 2 минут. Квашеную капусту отжимаем, если она очень кислая предварительно промываем в воде. На канале "ЭТО ВКУСНЯТИНА" есть рецепт квашения капусты, ссылку оставлю в описании. Отжатую капусту измельчим, отправляем квашеную капусту к луку, добавим чайную ложку сахара и обжарим на средней мощности в течение 10 минут периодически перемешивая. Если капуста у вас очень кислая добавьте свежей и обжарьте все вместе, очень вкусно получается. В обжаренную капусту по желанию добавляем пол чайной ложки молотого кориандра, перемешиваем. 2. Пока капуста остывает займемся тестом. Приготовим опару. В миску наливаем 1 стакан теплой воды, добавляем 2 столовые ложки сахара 30 грамм живых дрожжей пару столовых ложек муки. Перемешиваем все хорошо до однородности и оставляем на 10 минут, чтобы дрожжи заработали. Дрожжи начали пенится, добавляем 2 столовые ложки растительного масла, щепотку соли. Все перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку, не всю, часть муки высыпаем на стол. 3. Замешиваем тесто, сначала лопаточкой, затем переходим на стол и хорошо вымешиваем. Чем лучше вымесить, тем быстрее подойдет тесто. Муку добавляем по надобности. Тесто должно получиться мягким, эластичным, слегка липнувшим к рукам. 4. Кладем его в пакет, завязываем так, чтобы осталось пространство. В миску наливаем холодную воду как можно холоднее и отправляем туда пакет с тестом. Через 15 - 20 минут тесто всплывает и увеличится в объеме. 5. Приступаем к формировке пирожков. Тесто достаем из воды, выкладываем на рабочую поверхность, обминаем и делим на 20 частей. Если тесто сильно липнет стол можно припылить мукой. 6. Каждый кусочек обминаем и округляем, накрываем на 5 минут. Раскатываем заготовки скалкой. Выкладываем по 1 столовой ложки начинки, края защипываем. 7. На противень выкладываем швом вниз. Таким образом формируем все пирожки. Включаем духовку, накрываем пирожки и оставляем подходить их пока разогревается духовка на 10 минут. 8. Пирожки подошли, яйцо разбиваем, взбиваем и смазываем пирожки. Отправляем их в духовку. Выпекаем при 180°C 15 - 20 минут до золотистого цвета. 9. Достаем из духовки и можно угощаться. Пирожки получаются пышные, тесто тонкое и большой объем начинки. На следующий день они такие же свежие и вкусные. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ / @eto_vkusnyatina Комментируйте видео, задавайте вопросы #пирожки #пирожкивдуховке #рецепттеста #пирожкискапустой #тестокакпух #изквашенойкапустой #капустнаяначинка #дрожжевоетесто #пушистоетесто #пышныепирожки #мягкиепирожки #пирожкикакпух #какиспечьпирожки #какприготовитьпирожки #этовкуснятина