• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

应广大网友们的要求出一期【老面】的做法和保存方法!How to make the Sourdough. скачать в хорошем качестве

应广大网友们的要求出一期【老面】的做法和保存方法!How to make the Sourdough. 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
应广大网友们的要求出一期【老面】的做法和保存方法!How to make the Sourdough.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 应广大网友们的要求出一期【老面】的做法和保存方法!How to make the Sourdough. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 应广大网友们的要求出一期【老面】的做法和保存方法!How to make the Sourdough. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 应广大网友们的要求出一期【老面】的做法和保存方法!How to make the Sourdough. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



应广大网友们的要求出一期【老面】的做法和保存方法!How to make the Sourdough.

老面食材 The ingredients: 第一次 The First: 低筋面粉 Low-gluten flour 50g 温水 Warm water 50g 高活性干酵母 Instant dry yeast. 2g 白糖 Sugar 3g 第二次 The Second: 第一次已经发酵好的面团 The First step’s Dough 低筋面粉 Low-gluten flour 100g 温水 Warm water 50g 第三次 The Third: 第二次已经发酵好的面团 The Second step’s Dough 低筋面粉 Low-gluten flour 100g 温水 Warm water 80g 第四次 The Fourth: 第三次已经发酵好的面团 The Third step’s Dough 低筋面粉 Low- gluten flour 100g 温水 Warm water 80g 第五次 The Fifth: 第四次已经发酵好的面团 The Fourth step’s Dough 低筋面粉 Low- gluten flour 700g 温水 Warm water 360g 最后做成包子。The last step is making Buns: 老面 The Sourdough 400g 低筋面粉 Low- gluten flour. 130g 白糖 Sugar 130g 猪油 Lard 10g 泡打粉 Baking Powder 11g 雪碱水 Potassium Carbonate & Sodium 1~2g Bi-Carbonate solution (Lye Water)

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5