У нас вы можете посмотреть бесплатно 🔴1 Kündə ilə 🔴içi qat-qat,🔴super ləzzətli KƏTƏLƏR bişirdim.👍💯/Yeyən hər kəs reseptin soruşur. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Resept; 📃📃📃 Bu reseptlə 18 ədəd Kətə alınır. (Stəkan ölçüsü-200 ml) 1,5 st ilıq süd(300ml) 1,5 st ilıq su(ml) 1 xörək qaşığı quru maya(10 qr) Yarım çay qaşığı duz 3 xörək qaşığı şəkər tozu(60 qr) 3 yumurta ağı xəmirə(sarıları üzərinə) Yarım st bitki yağı(100 ml) 9st +1 xörək qaşığı un (1 kq 180 qr un istifadə etdim) İçlik; 150 qr un(1 st+2 xörək qaşğı un edir) 150 qr şəkər tozu(stəkandan 2 barmaq əskik) 1 paket vanil 75 qr soyuq kərə yağı Yarım çay qaşığı hill 100 qr qoz ləpəsi XƏMİRİ YAĞLAMAQ ÜÇÜN; 250 qr kərə yağı(ya da 82 %li marqarin) 1 st bitki yağı(qarğıdalı yağı,200 ml) Üzərinə çəkmək üçün; 3 yumurta sarısı 2 xörək qaşığı bitki yağı Öncədən isidilmiş sobada konveksiya rejimində 160 dərəcədə 35 dəq bişirdim.Konveksiyasız 180-190 dərəcədə 35 dəq bişirilir. Рецепт; 📃📃📃 (Размер стакана - 200 мл) 1,5 ст теплого молока(300 мл) 1,5 ст теплой воды(300мл) 1 столовая ложка сухих дрожжей (10 г) Пол чайной ложки соли 3 столовые ложки сахар (60 г) 3 яичных белка в тесто (поверх желтков) Половина ст растительного масла (100 мл) 9-ст +1 столовая ложка муки (у меня ушло 1 кг 180 гр муки) Начинка; 150 г муки (получается 1 ст+ 2 столовые ложки муки) 150 г сахар(в стакане не хватает 2 пальцев) 1 пакетик ванилин 75 г холодного сливочного масла Пол чайной ложки кардамон 100 г грецких орехов ДЛЯ СМАЗКИ ТЕСТА; 250 г сливочного масла (или 82% маргарина) 1 ст.л. растительного масла (кукурузное, 200 мл) Смазывания; 3 яичных желтка 2 столовые ложки растительного масла Я готовила в разогретой духовке в режиме конвекции при 160 градусах 35 минут. Готовится 35 минут при 180-190 градусах без конвекции. Recipe; 📃📃📃 (Glass size - 200 ml) 1.5 tbsp warm milk (300 ml) 1.5 tbsp warm water (300ml) 1 tablespoon dry yeast (10 g) Half a teaspoon of salt 3 tablespoons sugar (60 g) 3 egg whites into the batter (on top of the yolks) Half a cup of vegetable oil (100 ml) 9 tbsp +1 tablespoon of flour (I used 1 kg 180 g of flour) Filling; 150 g flour (makes 1 tbsp + 2 tablespoons flour) 150 g sugar (2 fingers missing in glass) 1 sachet vanillin 75 g cold butter Half a teaspoon cardamom 100 g walnuts TO LUBRICATE THE DOUGH; 250 g butter (or 82% margarine) 1 tbsp. vegetable oil (corn, 200 ml) Lubrication; 3 egg yolks 2 tablespoons vegetable oil I cooked in a preheated oven in convection mode at 160 degrees for 35 minutes. Cook for 35 minutes at 180-190 degrees without convection.