У нас вы можете посмотреть бесплатно РУКОВОДСТВО по копчению убийственной грудинки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
УЗНАЙТЕ, КАК ПОДГОТОВИТЬ, ПРИПРАВИТЬ, КОПЧИТЬ И ЗАЧИСТИТЬ ГОВЯЖЬЮ ГРУДИНКУ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА. Это наш самый востребованный рецепт, поэтому мы сняли для вас видео! Временной код рецепта 0:00 — Вступление 0:30 — Обзор 1:29 — Зачистка грудинки 5:34 — Приправа грудинки 6:19 — Доведение до комнатной температуры 6:38 — Подготовка и копчение 7:17 — Информация о RecTec Bull Smoker 7:43 — Отлежка и нарезка Мы используем отборную грудинку ангуса весом 6,5 кг, приправленную нашей фирменной приправой Lane’s BBQ Brisket, и готовим её 6–7 часов на древесном пеллетном гриле Rec Tec RT-700. Посмотрите видео, чтобы узнать всё пошагово. Полный рецепт вы также можете найти на сайте https://lanesbbq.com/blogs/recipes/la... Обязательно поставьте ЛАЙК и ПОДПИШИТЕСЬ на видео! Если у вас есть вопросы или предложения по приготовлению следующего видео, напишите нам в комментариях ниже. Продукты, использованные в видео: Приправа для грудинки Lane’s: https://lanesbbq.com/products/brisket... Гриль Rec Tec Bull RT-700 на древесных пеллетах: https://www.rectecgrills.com/bull-rt-... Thermapen Mk4 Instant-read: https://www.thermoworks.com/thermapen... Все наши приправы и соусы можно найти на сайте https://lanesbbq.com Подписывайтесь на нас в социальных сетях! Facebook: / lanesbarbecue Instagram: / lanesbbq