У нас вы можете посмотреть бесплатно 소고기버섯전골로 손님초대요리 끝~~담백하고 감칠맛이 좋은 전골요리/ Lẩu nấm или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#버섯소고기전골#소고기버섯전골#손님초대음식 [버섯소고기전골] 동초하초버섯 베트남에 많이 판매하네요 소고기넣고 버섯 전골만드니 담백하니 너무 맛있어요. 재료 불린당면2주먹(찬물30분이상불림). 모둠버섯(동초하초.팽이.느타리.만가 닥버섯).소고기불고기용300그람. 미나리조금.대파1개.육수알2개.진간 장2큰술.참치액2큰술.후추.마늘1큰술 .맛술2큰술 만드는방법 1.소고기(불고기용)300그람.진간장 2큰술.참치액1큰술.설탕1/2큰술. 후추.맛술2큰술.마늘1큰술 10분 이상 숙성 2.양파1/2개 채썰기.대파1개 썰기 *미나리 조금 (없음 안넣어됨) *청양고추2개 송송썰기 2.모듬버섯(동초하초.느타리.팽이 만가닥버섯 먹기좋게 찢어줌 3.전골만들기 *전골냄비에 양파.미나리.청양고추. 대파 골고루 평평하게 넣기 *물에30분 불린 당면 2주먹 *가운데 소고기.육수알2개.버섯 돌려담기 *미나리잎 데코레이션 *물 재료 잠길정도 넣기 *강불 끓으면 약불 소고기 익힘 *싱거우면 참치액이나 맛소금조금