У нас вы можете посмотреть бесплатно 【刀嘜中秋煮出好味道】千絲芝心蝦丸 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
詳細食譜: 📌材料: 鮮草蝦仁400g; 海蝦仁400g; 墨魚膠200g; 麵包絲250g; 卡夫芝士片1包(去包裝放室溫變軟,搓成小圓粒放雪櫃備用) 🧂調味料: 鹽1/2茶匙; 沙糖1/2茶匙; 白胡椒粉1/4茶匙; 蛋白2個 做法: 1. 將海蝦及草蝦放入攪拌機,加入所有調味料,打至起膠。 2. 攪拌機轉高速打至起膠有黏性。 3. 加入墨魚膠增加彈性,再打至起膠。 4. 將蝦膠唧成蝦丸後,中間釀入芝士粒,再用麵包絲包好蝦丸。 5. 準備300cc油落鑊燒油溫至50°C。 6. 將蝦丸放入油中低溫慢慢炸,再加熱油温炸至全熟及麵包絲金黃色,撈起即可。 ㊙️陳師傅小貼士: 開始炸蝦丸時油温唔可以太高,食油太熱會令麵包絲容易焦燶,蝦丸又唔夠熟。