У нас вы можете посмотреть бесплатно Горячие слайдеры с ветчиной и сыром или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт ⬇️⬇️⬇️ или РАСПЕЧАТАЙТЕ: https://www.recipetineats.com/hot-ham... Давайте используем остатки рождественской ветчины для приготовления праздничных закусок в честь Нового года — «Горячих слайдеров с ветчиной и сыром»! Это любимое блюдо американской вечеринки — настоящая находка для дружеских посиделок: легко приготовить большой порцией, недорого, удобно держать в руках, и всем нравится. Представьте себе — обычный сэндвич с ветчиной и сыром. Увеличено до 10! - N x ❤️ ––––-- Горячие слайдеры с ветчиной и сыром СЛАЙДЕРЫ: 12 обычных или 24 мини-булочки с мягкими белыми булочками* 1/3 стакана (80 г) американской горчицы (например, ярко-жёлтой) 350 г/12 унций ветчины, нарезанной соломкой или тонкими ломтиками 250 г/8 унций швейцарского сыра или другого плавленого сыра ломтиками (10–12 ломтиков) ЛУКОВОЕ МАСЛО С МАКОМ - смесь: 100 г (7 ст. л.) несоленого сливочного масла, растопленного 1/4 луковицы, мелко нарезанной 2 ст. л. американской горчицы 1 ст. л. мака (можно не добавлять) 1 ст. л. вустерширского соуса 1 ч. л. чесночного порошка 1/2 ч. л. поваренной/кошерной соли 1/4 ч. л. чёрного перца 1. Разрежьте хлеб пополам (хранить в (пластина), смажьте дно и крышку горчицей. Поместите дно в форму размером 23 x 33 см / 9 x 13 дюймов, сверху выложите ветчину, затем сыр. Выпекайте 10 минут при температуре 180°C / 350°F (160°C с вентилятором) до расплавления сыра. 2. Накройте крышкой, полейте маслом, накройте фольгой и выпекайте 20 минут. Проткните хлеб в местах скопления масла, чтобы он лучше пропитался. Выпекайте 10 минут без крышки до образования хрустящей корочки, нарежьте и подавайте горячим!