• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Palet Bretons Рецепт l Французское масляное печенье l Galette Bretonne скачать в хорошем качестве

Palet Bretons Рецепт l Французское масляное печенье l Galette Bretonne 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Palet Bretons Рецепт l Французское масляное печенье l Galette Bretonne
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Palet Bretons Рецепт l Французское масляное печенье l Galette Bretonne в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Palet Bretons Рецепт l Французское масляное печенье l Galette Bretonne или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Palet Bretons Рецепт l Французское масляное печенье l Galette Bretonne в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Palet Bretons Рецепт l Французское масляное печенье l Galette Bretonne

▽ Узнайте больше о том, как сделать «Нравится» и «Подписаться» — отличная помощь в создании контента! Всем привет! Сегодняшний рецепт - Галетт Бретонн. (известный как Палет Бретон) Galette Bretonne — печенье из региона Бретань во Франции. Поскольку регион Бретани является прибрежной зоной, с древних времен здесь добывали много соли. Под этим влиянием прославилось соленое масло, которым добавляли соль к маслу. (Говорят, что в Бретани производится много молочных продуктов.) Печенье, которое начали делать из этого соленого масла, называется Galette Bretonne. В настоящее время во всем мире его чаще делают путем добавления соли в несоленое масло, а не с использованием соленого масла. Если вы посмотрите на рецепт, содержание масла очень высокое по сравнению с другим печеньем. Из-за этого печенье сильно растекается в духовке (поэтому вам придется выпекать его в форме), Текстура очень легкая и хлопьевидная, а маслянистый вкус очень насыщенный. Поскольку это печенье содержит много масла, Выбор сливочного масла сильно влияет на его вкус. Однозначно лучше, если вы будете использовать качественное ферментированное масло. Я использовал масло Isigny AOP. ▶Ингредиенты (на 9 печений) 120 г несоленого сливочного масла 70г Сахарная пудра 20 г яичного желтка 110 г муки для торта 12 г миндальной муки 1 г разрыхлителя 2 г соли 8 г темного рома (если его нет, то можно не добавлять. Если добавить, будет вкуснее) 1) Слегка разрыхлить мягкое масло комнатной температуры лопаткой. 2) Добавьте сахарную пудру и соль и слегка перемешайте лопаточкой, пока ингредиенты не будут хорошо перемешаны, как сливки. 3) Желток и ром разделите в масляное тесто на две порции и перемешайте лопаткой. 4) Просейте муку, миндальный порошок и разрыхлитель и смешайте их до образования комка. 5) Готовое тесто положить между двумя листами полиэтилена или пергаментной бумаги и раскатать до толщины 1см. 6) Оставить в холодильнике на 2-3 часа или в морозилке на 1 час. 7) Из холодного и затвердевшего теста вырежьте круг диаметром 6 см и положите его в форму. 8) Дважды нанесите кисточкой желток на поверхность печенья и сделайте надрезы вилкой. 9) Выпекать 30 минут при 170℃ выше/160℃ ниже. (Конвекционная печь: 160 градусов Цельсия в течение 33-35 минут) *Примечание: если печенье недожарено, оно может не иметь слоистой и хрустящей текстуры. Вы должны выпекать его в течение относительно долгого времени, пока цвет не станет достаточно глубоким, чтобы влага высохла внутри, и в целом он стал хрустящим. Хранение: после охлаждения его можно индивидуально завернуть и хранить при комнатной температуре около 4 дней. Его можно хранить в морозильной камере от 3 недель до 1 месяца. инстаграм:   / jadore________   -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- --- При использовании рецепта просьба указывать источник. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- ---

Comments
  • Очень рекомендую! Рецепт бискотти с коричневым маслом и потрясающим вкусом масла ☕ 8 месяцев назад
    Очень рекомендую! Рецепт бискотти с коричневым маслом и потрясающим вкусом масла ☕
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Лучшее печенье Earl Grey, рецепт печенья Earl Grey Galette Bretonne. мерные чашки 3 года назад
    Лучшее печенье Earl Grey, рецепт печенья Earl Grey Galette Bretonne. мерные чашки
    Опубликовано: 3 года назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 4 часа назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Choux au Craquelin | Cream Puffs | Рецепт без сбоев 5 лет назад
    Choux au Craquelin | Cream Puffs | Рецепт без сбоев
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Печенье по $4!? В Японии они раскупаются каждый день, но легко можно приготовить дома! |Cong Cooking 2 года назад
    Печенье по $4!? В Японии они раскупаются каждый день, но легко можно приготовить дома! |Cong Cooking
    Опубликовано: 2 года назад
  • ВОСТОРГ! ШИКАРНАЯ ЗАКУСКА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ за 10 минут !ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ! 14 часов назад
    ВОСТОРГ! ШИКАРНАЯ ЗАКУСКА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ за 10 минут !ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!
    Опубликовано: 14 часов назад
  • 버터 풍미 끝내주는 ‘갈레트 브루통’ 4가지 맛 만들기 (플레인, 초코,말차,얼그레이) Galette Bretonne 10 месяцев назад
    버터 풍미 끝내주는 ‘갈레트 브루통’ 4가지 맛 만들기 (플레인, 초코,말차,얼그레이) Galette Bretonne
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 노른자처리베이킹 #1 갈레트브루통 _ 베이킹공정, 슈거파우더와 설탕의 식감차이, 노른자와 계란의 식감차이, 베이킹파우더의 유무, 광파오븐베이킹 비교영상 (15분순삭) 5 лет назад
    노른자처리베이킹 #1 갈레트브루통 _ 베이킹공정, 슈거파우더와 설탕의 식감차이, 노른자와 계란의 식감차이, 베이킹파우더의 유무, 광파오븐베이킹 비교영상 (15분순삭)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Полно вкуса❤️6 рецептов коробочек с печеньем ассорти 2 года назад
    Полно вкуса❤️6 рецептов коробочек с печеньем ассорти
    Опубликовано: 2 года назад
  • Сладкое итальянское рождественское печенье с миндалем и апельсином! 🎄 Выпечка без глютена ♥ 3 года назад
    Сладкое итальянское рождественское печенье с миндалем и апельсином! 🎄 Выпечка без глютена ♥
    Опубликовано: 3 года назад
  • 수천개 만들고 공유하는 페레로로쉐 갈레트브루통 Ferrero Rocher Galette Bretonne recipe 1 год назад
    수천개 만들고 공유하는 페레로로쉐 갈레트브루통 Ferrero Rocher Galette Bretonne recipe
    Опубликовано: 1 год назад
  • Операция 11 часов назад
    Операция "Зе-трындец"
    Опубликовано: 11 часов назад
  • [Субтитры] 3 вкуса сэндвич-печенья с шоколадной начинкой|siZning 5 лет назад
    [Субтитры] 3 вкуса сэндвич-печенья с шоколадной начинкой|siZning
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 갈레트 브루통 (프랑스 버터쿠키) 만들기 : Galettes Bretonnes (French Butter Cookies) Recipe | Cooking tree 4 года назад
    갈레트 브루통 (프랑스 버터쿠키) 만들기 : Galettes Bretonnes (French Butter Cookies) Recipe | Cooking tree
    Опубликовано: 4 года назад
  • Самое модное печенье в Корее: печенье-сэндвич с карамелью и маслом 2 года назад
    Самое модное печенье в Корее: печенье-сэндвич с карамелью и маслом
    Опубликовано: 2 года назад
  • Кремль говорит о завершении войны / Эти слова Лаврова вырезали из эфира 4 часа назад
    Кремль говорит о завершении войны / Эти слова Лаврова вырезали из эфира
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Самые вкусные печенье всех времен! Такое простое печенье с несколькими ингредиентами! 5 месяцев назад
    Самые вкусные печенье всех времен! Такое простое печенье с несколькими ингредиентами!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Без муки! Без сахара! Просто смешайте овсяные хлопья с яблоком и бананом - Овсяное домашнее пирожное 6 месяцев назад
    Без муки! Без сахара! Просто смешайте овсяные хлопья с яблоком и бананом - Овсяное домашнее пирожное
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 포브스 선정 세상에서 가장 버터 풍미가 좋은 쿠키 갈레트브루통 #baking #galette bretonne 1 год назад
    포브스 선정 세상에서 가장 버터 풍미가 좋은 쿠키 갈레트브루통 #baking #galette bretonne
    Опубликовано: 1 год назад
  • Бисквит со вкусом молока Песочное печенье 2 года назад
    Бисквит со вкусом молока Песочное печенье
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5