У нас вы можете посмотреть бесплатно Palet Bretons Рецепт l Французское масляное печенье l Galette Bretonne или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▽ Узнайте больше о том, как сделать «Нравится» и «Подписаться» — отличная помощь в создании контента! Всем привет! Сегодняшний рецепт - Галетт Бретонн. (известный как Палет Бретон) Galette Bretonne — печенье из региона Бретань во Франции. Поскольку регион Бретани является прибрежной зоной, с древних времен здесь добывали много соли. Под этим влиянием прославилось соленое масло, которым добавляли соль к маслу. (Говорят, что в Бретани производится много молочных продуктов.) Печенье, которое начали делать из этого соленого масла, называется Galette Bretonne. В настоящее время во всем мире его чаще делают путем добавления соли в несоленое масло, а не с использованием соленого масла. Если вы посмотрите на рецепт, содержание масла очень высокое по сравнению с другим печеньем. Из-за этого печенье сильно растекается в духовке (поэтому вам придется выпекать его в форме), Текстура очень легкая и хлопьевидная, а маслянистый вкус очень насыщенный. Поскольку это печенье содержит много масла, Выбор сливочного масла сильно влияет на его вкус. Однозначно лучше, если вы будете использовать качественное ферментированное масло. Я использовал масло Isigny AOP. ▶Ингредиенты (на 9 печений) 120 г несоленого сливочного масла 70г Сахарная пудра 20 г яичного желтка 110 г муки для торта 12 г миндальной муки 1 г разрыхлителя 2 г соли 8 г темного рома (если его нет, то можно не добавлять. Если добавить, будет вкуснее) 1) Слегка разрыхлить мягкое масло комнатной температуры лопаткой. 2) Добавьте сахарную пудру и соль и слегка перемешайте лопаточкой, пока ингредиенты не будут хорошо перемешаны, как сливки. 3) Желток и ром разделите в масляное тесто на две порции и перемешайте лопаткой. 4) Просейте муку, миндальный порошок и разрыхлитель и смешайте их до образования комка. 5) Готовое тесто положить между двумя листами полиэтилена или пергаментной бумаги и раскатать до толщины 1см. 6) Оставить в холодильнике на 2-3 часа или в морозилке на 1 час. 7) Из холодного и затвердевшего теста вырежьте круг диаметром 6 см и положите его в форму. 8) Дважды нанесите кисточкой желток на поверхность печенья и сделайте надрезы вилкой. 9) Выпекать 30 минут при 170℃ выше/160℃ ниже. (Конвекционная печь: 160 градусов Цельсия в течение 33-35 минут) *Примечание: если печенье недожарено, оно может не иметь слоистой и хрустящей текстуры. Вы должны выпекать его в течение относительно долгого времени, пока цвет не станет достаточно глубоким, чтобы влага высохла внутри, и в целом он стал хрустящим. Хранение: после охлаждения его можно индивидуально завернуть и хранить при комнатной температуре около 4 дней. Его можно хранить в морозильной камере от 3 недель до 1 месяца. инстаграм: / jadore________ -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- --- При использовании рецепта просьба указывать источник. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- ---