• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как сделать шоколадный торт Фрайзье. скачать в хорошем качестве

Как сделать шоколадный торт Фрайзье. 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как сделать шоколадный торт Фрайзье.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как сделать шоколадный торт Фрайзье. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать шоколадный торт Фрайзье. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как сделать шоколадный торт Фрайзье. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как сделать шоколадный торт Фрайзье.

Какао! ∴∵ゞ(´ω`*) ♪ На этот раз это чернокожий фрейзер, как весна. (Мое личное мнение) Клубника "Амау" отражается, а сливочный крем не слишком сладкий. Оказалось, что это очень вкусный "Фрайзье". 0:00 Введение 0:25 Печенье Джоконда Шоколадное 2:58 Ромовый сироп 3:43 крем от сахара 6:42 Ганаш 8:36 сборка фрейзеров 10:46 Стекло 12:19 Украшение шоколадом 13:26 Отделка 14:04 Дегустация 14:52 Ноты какао (сечение сортов клубники) Книга Шоколадная книга рецептов какао в продаже сейчас! Это книга, которая научит вас готовить шоколадные конфеты. Шоколадные конфеты КНИГА https://amzn.to/2t4l6Wo SNS Твиттер :   / chocolateseijin   instagram :   / chocolate_cacao_seijin   Губка (Шоколадное печенье с йогуртом) - A - Целые яйца: 2 А - Сахар-песок: 70г B - мука: 50 г B - Миндальный порошок: 50 г C - Несоленое масло: 20g C - Какао-порошок: 8 г C - Черный порошок какао: 2г Как сделать Смажьте пресс-форму маслом и установите бумажный узор. Соедините сито Б. Взбейте вместе А, чтобы сформировать жесткие вершины. Растопите масло в С и перемешайте в какао-порошке. Добавьте просеянный порошок В в яичную смесь и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте немного яичной смеси в смесь С и сложите в форму. Предварительно разогрейте печь до 160°C и выпекайте в течение 30 минут. Снимите с формы, дайте остыть и оберните в пластиковую упаковку. Когда будет готово, нарежьте ломтиками по 10 мм. Сковорода для выпечки 180 х 60 монтажная форма 150 х 60 Простая целлофановая пленка для тортов OPP 55x300 сироп 18°- Вода: 100 мл Сахар-песок: 68г Как сделать Положите сахар в кастрюлю и добавьте воду. Нагрейте на среднем или низком огне и накройте крышкой. Когда вода станет чистой и сахар полностью растворится, накройте кастрюлю и подождите, пока она остынет. Ромовый сироп - Сироп Баума 18°: 120г Ром: 30 мл Шоколадный крем - Яичные желтки (Л): 4 Сахар-песок: 60г Мука: 30 гр. Молоко: 320 мл ванильный стручок: 1/2 Молоко сгущенное: 15 г 15 г несоленого масла Как сделать Вскрыть ваниль, удалить бобы и добавить в молоко. Взбейте яичные желтки, добавьте сахарный песок и перемешайте до белого и пушистого цвета (бланширование). Добавьте муку в яичные желтки и слегка перемешайте. Доведите молоко до кипения, сначала добавьте около 1/5 молока в желтки, затем добавьте еще молока. Поцарапайте смесь обратно в кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Когда оно начнет затвердевать, энергично перемешайте. Когда смесь станет тяжелой, а затем легкой, она готова к приготовлению. Добавьте сливочное масло и сгущенное молоко и поставьте на пластиковую оберточную летучую мышь. Охладить в морозильной камере. Когда смесь будет готова к употреблению, разморозьте и расстаньтесь с биточкой. Ганаш - 56% кувертюра: 60 г Молоко: 35 г Подготовка Порежь шоколад. Положите крем в микроволновку и доведите до кипения. Оставьте на время подогреть и эмульгировать. Шоколадный заварной крем - (Creme mousseline chocolat) Creme patissiere: все это Ганаш: всё это Несоленое масло: 150g 1. Нагрейте ганаш теплым, а масло в микроволновке сделайте мягким. Смешайте все ганаши с кремом патиссьер и добавьте масло. Смешайте с ручным миксером для приготовления смеси. Глазурь - А - Сахар-песок: 50 г A - Какао-порошок: 20 г А - Вода: 30g А - Свежий крем 35%: 25g Желатиновый лист: 3g Замочите желатин в холодной воде. Комбинируйте А в маленькой кастрюле и помешивайте нагретым, чтобы раствориться. Когда смесь закипит, добавить сливки и перемешать, затем снова довести до кипения. Когда дело дойдёт до кипения, добавить дренированный желатин и хорошо перемешать. Деформируйте и заканчивайте. Вылейте смесь при температуре около 30 ℃. Завершающие штрихи - Клубника (большая): около 13. Шпатель силиконовый https://amzn.to/2X1EIru Маленький пентод (установлен на газовой плите) https://amzn.to/2BQokNU Конвекционная печь Делонгхи EOB2071J-5W https://amzn.to/2GdAhm4 Черные резиновые перчатки Нитриловые перчатки https://amzn.to/31gdRsh Шинва излучения термометр № 73010 с функцией лазерной точки http://amzn.to/2DyRUdB Силиконовая биточка ТОМИЗ https://amzn.to/2DlhfIU кассетная печь Иватани Мияби Мияби 3,5 кВт CB-WA-35 http://amzn.to/2vuv7ZY Акриловая линейка толщиной 10 мм, набор из 2-х человек. https://amzn.to/3c4SU9z Медная сковорода 10 см https://amzn.to/2CmhQGv Я впервые использую ручной миксер. Содержимое этого канала не предназначено для ознакомления или предоставления рецептов кондитерских изделий, продуктов питания и напитков компаниям, связанным с кондитерскими изделиями, или производителям видео. Это произведение искусства для личного просмотра и удовольствия. Это художественное видео произведение. Пожалуйста, не публикуйте видео с аналогичным содержанием или рецептами без ссылки на эту страницу или URL, и не продавайте их как продукты. Это является нарушением Fair Use YouTube и будет рассматриваться соответствующим образом. #Фрейзер #клубника #шоколад

Comments
  • How to make Chocolate & caramel Ombre cake 5 лет назад
    How to make Chocolate & caramel Ombre cake
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как приготовить шоколадный муссовый торт 3 года назад
    Как приготовить шоколадный муссовый торт "Шоколадные стручки какао"
    Опубликовано: 3 года назад
  • 3 года назад
    "Кагами-моти" Шоколадные и кондитерские шедевры
    Опубликовано: 3 года назад
  • МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ БОЯТЬСЯ БУДУЩЕГО Разум молодежи другой ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ 3 недели назад
    МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ БОЯТЬСЯ БУДУЩЕГО Разум молодежи другой ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Шоколадный мусс 4 года назад
    Шоколадный мусс "Безье"
    Опубликовано: 4 года назад
  • Шоколадные пирожные 4 года назад
    Шоколадные пирожные "Черничная опера
    Опубликовано: 4 года назад
  • French FRAISIER | How To Make The Best Strawberry Cake Ever 6 месяцев назад
    French FRAISIER | How To Make The Best Strawberry Cake Ever
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Tarta Fraisier - Diploma de Pastelería (Le Cordon Bleu Madrid) 4 года назад
    Tarta Fraisier - Diploma de Pastelería (Le Cordon Bleu Madrid)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как сделать шоколад Маритоццо Кон Ла Панна. 4 года назад
    Как сделать шоколад Маритоццо Кон Ла Панна.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Опера [Пояснения к субтитрам] Шеф-повар Патиссье учит тебя, как не потерпеть неудачу в Опере 4 года назад
    Опера [Пояснения к субтитрам] Шеф-повар Патиссье учит тебя, как не потерпеть неудачу в Опере
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как сделать 5 лет назад
    Как сделать "Темного рыцаря" Кассиса пирожным с муссом.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Рождественский Торт ГОРЯЩИЕ СВЕЧИ! Подробно Сборка и Украшение! Не сложно!Вкуснейший торт! 5 дней назад
    Рождественский Торт ГОРЯЩИЕ СВЕЧИ! Подробно Сборка и Украшение! Не сложно!Вкуснейший торт!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 至高のチョコレートケーキ 3 года назад
    至高のチョコレートケーキ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Ultra Moist & Fluffy Chocolate Roll Cake That Melts in Your Mouth! 5 месяцев назад
    Ultra Moist & Fluffy Chocolate Roll Cake That Melts in Your Mouth!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ 1 день назад
    КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Chocolates Osechi Japanese soul food 5 лет назад
    Chocolates Osechi Japanese soul food
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Самый Дорогой Новогодний Стол за 2000$ !!! 20 часов назад
    Самый Дорогой Новогодний Стол за 2000$ !!!
    Опубликовано: 20 часов назад
  • Как приготовить фриге! Настоящий профессиональный рецепт! 2 года назад
    Как приготовить фриге! Настоящий профессиональный рецепт!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рождественский шоколадный торт 3 года назад
    Рождественский шоколадный торт "Petit Noël Chocolat" Имитация магазинных тортов
    Опубликовано: 3 года назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 9 дней назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 9 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5