У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать шоколадный торт Фрайзье. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Какао! ∴∵ゞ(´ω`*) ♪ На этот раз это чернокожий фрейзер, как весна. (Мое личное мнение) Клубника "Амау" отражается, а сливочный крем не слишком сладкий. Оказалось, что это очень вкусный "Фрайзье". 0:00 Введение 0:25 Печенье Джоконда Шоколадное 2:58 Ромовый сироп 3:43 крем от сахара 6:42 Ганаш 8:36 сборка фрейзеров 10:46 Стекло 12:19 Украшение шоколадом 13:26 Отделка 14:04 Дегустация 14:52 Ноты какао (сечение сортов клубники) Книга Шоколадная книга рецептов какао в продаже сейчас! Это книга, которая научит вас готовить шоколадные конфеты. Шоколадные конфеты КНИГА https://amzn.to/2t4l6Wo SNS Твиттер : / chocolateseijin instagram : / chocolate_cacao_seijin Губка (Шоколадное печенье с йогуртом) - A - Целые яйца: 2 А - Сахар-песок: 70г B - мука: 50 г B - Миндальный порошок: 50 г C - Несоленое масло: 20g C - Какао-порошок: 8 г C - Черный порошок какао: 2г Как сделать Смажьте пресс-форму маслом и установите бумажный узор. Соедините сито Б. Взбейте вместе А, чтобы сформировать жесткие вершины. Растопите масло в С и перемешайте в какао-порошке. Добавьте просеянный порошок В в яичную смесь и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте немного яичной смеси в смесь С и сложите в форму. Предварительно разогрейте печь до 160°C и выпекайте в течение 30 минут. Снимите с формы, дайте остыть и оберните в пластиковую упаковку. Когда будет готово, нарежьте ломтиками по 10 мм. Сковорода для выпечки 180 х 60 монтажная форма 150 х 60 Простая целлофановая пленка для тортов OPP 55x300 сироп 18°- Вода: 100 мл Сахар-песок: 68г Как сделать Положите сахар в кастрюлю и добавьте воду. Нагрейте на среднем или низком огне и накройте крышкой. Когда вода станет чистой и сахар полностью растворится, накройте кастрюлю и подождите, пока она остынет. Ромовый сироп - Сироп Баума 18°: 120г Ром: 30 мл Шоколадный крем - Яичные желтки (Л): 4 Сахар-песок: 60г Мука: 30 гр. Молоко: 320 мл ванильный стручок: 1/2 Молоко сгущенное: 15 г 15 г несоленого масла Как сделать Вскрыть ваниль, удалить бобы и добавить в молоко. Взбейте яичные желтки, добавьте сахарный песок и перемешайте до белого и пушистого цвета (бланширование). Добавьте муку в яичные желтки и слегка перемешайте. Доведите молоко до кипения, сначала добавьте около 1/5 молока в желтки, затем добавьте еще молока. Поцарапайте смесь обратно в кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Когда оно начнет затвердевать, энергично перемешайте. Когда смесь станет тяжелой, а затем легкой, она готова к приготовлению. Добавьте сливочное масло и сгущенное молоко и поставьте на пластиковую оберточную летучую мышь. Охладить в морозильной камере. Когда смесь будет готова к употреблению, разморозьте и расстаньтесь с биточкой. Ганаш - 56% кувертюра: 60 г Молоко: 35 г Подготовка Порежь шоколад. Положите крем в микроволновку и доведите до кипения. Оставьте на время подогреть и эмульгировать. Шоколадный заварной крем - (Creme mousseline chocolat) Creme patissiere: все это Ганаш: всё это Несоленое масло: 150g 1. Нагрейте ганаш теплым, а масло в микроволновке сделайте мягким. Смешайте все ганаши с кремом патиссьер и добавьте масло. Смешайте с ручным миксером для приготовления смеси. Глазурь - А - Сахар-песок: 50 г A - Какао-порошок: 20 г А - Вода: 30g А - Свежий крем 35%: 25g Желатиновый лист: 3g Замочите желатин в холодной воде. Комбинируйте А в маленькой кастрюле и помешивайте нагретым, чтобы раствориться. Когда смесь закипит, добавить сливки и перемешать, затем снова довести до кипения. Когда дело дойдёт до кипения, добавить дренированный желатин и хорошо перемешать. Деформируйте и заканчивайте. Вылейте смесь при температуре около 30 ℃. Завершающие штрихи - Клубника (большая): около 13. Шпатель силиконовый https://amzn.to/2X1EIru Маленький пентод (установлен на газовой плите) https://amzn.to/2BQokNU Конвекционная печь Делонгхи EOB2071J-5W https://amzn.to/2GdAhm4 Черные резиновые перчатки Нитриловые перчатки https://amzn.to/31gdRsh Шинва излучения термометр № 73010 с функцией лазерной точки http://amzn.to/2DyRUdB Силиконовая биточка ТОМИЗ https://amzn.to/2DlhfIU кассетная печь Иватани Мияби Мияби 3,5 кВт CB-WA-35 http://amzn.to/2vuv7ZY Акриловая линейка толщиной 10 мм, набор из 2-х человек. https://amzn.to/3c4SU9z Медная сковорода 10 см https://amzn.to/2CmhQGv Я впервые использую ручной миксер. Содержимое этого канала не предназначено для ознакомления или предоставления рецептов кондитерских изделий, продуктов питания и напитков компаниям, связанным с кондитерскими изделиями, или производителям видео. Это произведение искусства для личного просмотра и удовольствия. Это художественное видео произведение. Пожалуйста, не публикуйте видео с аналогичным содержанием или рецептами без ссылки на эту страницу или URL, и не продавайте их как продукты. Это является нарушением Fair Use YouTube и будет рассматриваться соответствующим образом. #Фрейзер #клубника #шоколад