У нас вы можете посмотреть бесплатно ИДЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ АЛБАНСКОЙ ЕДИНИЦЫ!! Копченое мясо и сыр в Мризи и Занаве | Леже, Албания или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
🌱 MRIZI I ZANAVE AGROTURIZEM: / mrizi_i_zanave 🇦🇱 ФУТБОЛКИ DAVID’S BEEN HERE ALBANIA: https://teespring.com/stores/davids-b... Утром шестого дня моего пребывания в Албании я отправился в город Лежа, где посетил самую известную в стране агротуристическую ферму и ресторан! Присоединяйтесь ко мне и насладитесь лучшими блюдами албанской кухни в агротуристическом комплексе Mrizi i Zanave в Леже, Албания! 🧳 ТУРОПЕРАТОР BALKAN PEARLS: http://www.balkanpearls.com/ 🚗 ПРОКАТ АВТОМОБИЛЕЙ В АЛБАНИИ: / rentalcaralbania Мой день начался с утренней поездки из Шкодера в окрестности Лежи. Неподалеку от города находится Mrizi i Zanave — потрясающий агротуристический курорт, состоящий из фермы, отеля и ресторана. На улице вялили помидоры, а вокруг было много гусей, коров, лошадей и других животных! Я познакомился с владельцем, Алтыном, который отвёл меня в главное здание. Там я попробовал потрясающий кукурузный байрек, а затем он отвёл меня на веранду в его лесной участок, где я посидел на свежем воздухе, где мне подали нежную ракию из тутового дерева, сок, сам байрек, козий сыр, яйца, петулу (жареное тесто), тутовое варенье, мёд, глико, инжир, виноград, чернику, ежевику и малину! Всё было по-настоящему фермерским. Затем мы сели на велосипед Алтина и отправились в старую тюрьму, которую Алтин переоборудовал в фабрику для фермы. Снаружи они варили сосновый сироп в больших стеклянных бутылках с шишками и сахаром. Я попробовал вино прямо из бочки в их винодельне и увидел тонны копчёных свиных и говяжьих колбас и пастурмы в коптильне. Затем мы посетили их сыроварню. Внутри были полки, уставленные множеством круглых головок козьего сыра. Я также попробовал восхитительную дикую ежевику, которая была полна вкуса. У них был белый козий сыр, жёлтый коровий сыр и даже сыр, выдержанный в бочке с вином! Затем я увидел банки с вялеными на солнце помидорами в масле. Они были сладкими, сочными и с насыщенным томатным вкусом! Там также было много банок с мармеладом и джемами. Меня поразило то, что Алтын превратил тюрьму в фабрику по производству всех этих продуктов, и всё это он делает с помощью местного сообщества и местных фермеров. Затем я снова сел на велосипед Алтына и поехал обратно на курорт. По дороге он показал мне свой эксперимент — он делал зелёный сыр в туннеле на обочине дороги. В туннеле было холодно, и стоял сильный запах! На ферме я увидел, где он выращивает артишоки и виноградники с белым виноградом. Он также выращивает фасоль. Овощи на курорте выращивают 400 местных семей, но он также выращивает и свой собственный. Я попробовал белый виноград, который всё ещё был кислым, поскольку до сбора урожая оставался как минимум месяц. Вернувшись на курорт, я заглянул в их магазин, где из сот делали многоцветковый мёд. У них также есть сыр, мармелад, копчёности и керамическая посуда для ракии. Я попробовал козий сыр, похожий на манчего, плотный и слегка солоноватый. Сыр, вымоченный в вине, был просто объедение! Это было похоже на нечто среднее между грюйером и бри! За три часа я увидел в Mrizi i Zanave больше, чем за всю свою жизнь! Затем мы добрались до обеденного зала на открытом воздухе, где подают обед и ужин. Весь потолок увит виноградной лозой! Затем мы заселились в мой номер в их небольшом бутик-отеле. В нём всего 9 номеров, и он похож на большой каменный дом. Из окон открывается вид на живописные окрестности и сельскохозяйственные угодья. Это место просто уникально! Во внутреннем дворе я заселился в свой номер с двуспальной и двумя односпальными кроватями, каменными стенами и прилегающей ванной комнатой со стеклянными стенами. Угол комнаты был полностью стеклянным, с окнами, выходящими на территорию! Это было так красиво и так здорово! Лучшее место для отдыха в мире! Где вы были? Подпишитесь! http://bit.ly/DavidsbeenhereSub Лучшие видео! http://bit.ly/DavidsbeenhereTopVideos Подписывайтесь: INSTAGRAM ► / davidsbeenhere FACEBOOK ► / davidsbeenhere TWITTER ► / davidsbeenhere МОЙ БЛОГ! ► http://davidsbeenhere.com/ Связаться со мной: +ДЕЛОВОЙ АДРЕС ► [email protected] #davidsbeenhere #Албания #еда #путешествия Обо мне: Меня зовут Дэвид Хоффманн. Последние 12 лет я путешествую по миру в поисках уникальной культуры, еды и истории! С момента основания David’s Been Here в 2008 году я посетил более 1500 мест в 100 странах. С этим опытом вы можете ознакомиться на моём канале YouTube, в блоге о путешествиях и на страницах в социальных сетях. Как вы, вероятно, заметили, я уделяю большое внимание еде и историческим местам! Мне нравится знакомиться с разнообразием вкусов, которые предлагает каждое место назначения, от простой уличной еды до изысканных блюд в ресторанах. Я также с энтузиазмом изучаю местную историю и культуру. P.S. Спасибо, что смотрите мои видео и подписываетесь!